Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Новости » У политических оппонентов
12.12.2013
Это свершилось, партия «Народный альянс» все-таки появилась в перечне Минюста. Однако Алексей Навальный, как ни бился за это название, никакого отношения к регистрации и к самой партии не имеет. Жизнь – боль, да? Но, как говорится, кто раньше встал – того и тапки.
Читать далее...

26.09.2013
Не вышло. Навальный опять проиграл. Проиграл вместе со всей своей командой и группами поддержки. В очередной раз здравая (и по счастью бОльшая ) часть нашего населения, рассмотрев этого завзятого «анти-коррупционера»  попристальнее, сказала: «Не, парень, ты не наш».
Читать далее...

23.03.2013
Сращивание с представителями крупного бизнеса, заигрывание с церковью, целенаправленное уничтожение демократических принципов партийного строительства высшим руководством КПРФ вызывают возмущение рядовых членов партии.

Ранее мы публиковали материалы о том, как ряды КПРФ покинул депутат в Ивановской области Н.В. Плотников, а также группа молодых коммунистов Ворошиловского райкома КПРФ в г. Москве. На этот раз в распоряжении редакции оказалось заявление о выходе из КПРФ коммуниста с 37-летним партийным стажем, бывшего координатора фракции КПРФ в Мосгордуме В.Ф. Ларченкова.

Читать далее...

22.11.2012
Подготовка к выборам мэра города Кемерово в очередной раз показала полную несостоятельность местной политической оппозиции. ЛДПР всё грозится выдвинуть в мэры жительницу Новокузнецка (!) Ирину Орехову, а «Яблоко» вообще ставит на человека, который даже членом этой партии не является. Кандидат Артур Сташ в автобиографии особенно подчеркивает, что его «однокашником» является Аман Тулеев. Может быть, Сташ оттого не в «Яблоке», что давно уже в «Единой России», а просто не светит партбилетом?
Читать далее...

20.01.2012
В глобальной сети появился очередной частный разговор лидера «Солидарности» Бориса Немцова, который в беседе с бывшим вице-премьером Альфредом Кохом вновь оскорбил своих соратников по оппозиции, с которыми организовывает протестный митинг 4 февраля. Читать далее...

20.01.2012
В Интернет продолжают высыпаться ворохи «грязного белья» российских оппозиционных деятелей. Читать далее...

20.01.2012
Прибывший в Москву посол США Майкл Макфол принял в своей резиденции представителей системной и внесистемной оппозиции, а также правозащитников. И дал им поручения и инструкции – как раскачать ситуацию в России и свалить власть. Читать далее...

18.01.2012
Стало известно, что партия «ЯБЛОКО» и незарегистрированная официально Партия народной свободы («ПАРНАС») давно ведут переговоры о сотрудничестве. В частности – о поддержке Г. Явлинского на президентских выборах 2012 года. Инициатором и посредником является известный экономист Е. Ясин, озабоченный тем, что официальный кандидат от либералов – М. Прохоров даже среди своих сторонников считается слишком связанным с Кремлём и властной вертикалью. Они «бросили» его на президентские выборы, после того как старый и заслуженный либерал – Г. Явлинский пошёл на Болотную площадь и держал перед митингующими речь, где заявил о необходимости отставки В. Путина. То есть отказался служить «либеральной» декорацией на путинских выборах. На следующем митинге – на проспекте Сахарова был и Прохоров, но про Путина предусмотрительно промолчал. Только ходил и смотрел.
Читать далее...

18.01.2012
17 января в центральном офисе «Росбалта» состоялось официальное подписание соглашения между КПРФ и движением «Левый Фронт», по сути, означающего сотрудничество компартии с сомнительной структурой, ведомой ярко-выраженными экстремистски-оранжистскими деятелями.
Напомним, что несистемные «леваки» направили обращение зарегистрированным кандидатам в Президенты РФ Геннадию Зюганову и Сергею Миронову с предложением стать главой государства на «временный период». За этот период, согласившийся политик должен проделать некие либеральные реформы, распустить Госдуму, назначить новые парламентские выборы, а через год уйти в отставку, отдав власть прозападным политикам.
Читать далее...

28.10.2011
В последнее время редкий день не приносит известий о новых и новых проблемах в стане кузбасских коммунистов. Только что стало известно, что недавно избранный лидер Новокузнецких коммунистов Ершов объявил о намерении провести митинг совместно с незарегистрированной общественной организацией «Стратегия-31». Читать далее...

1 2 3 4 5 »


            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки