Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Новости » Точка зрения
16.02.2017

В России 2017 год объявлен Годом экологии. В указе президента России, подписанном Владимиром Путиным год назад, отмечается, что это сделано «в целях привлечения внимания общества к вопросам экологического развития Российской Федерации, сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности». Правительству Российской Федерации было поручено разработать и утвердить План основных мероприятий по проведению Года экологии, и такой план был представлен. Объемный (семь разделов, 236 пунктов) и полезно информативный документ (читать здесь)!  

Читать далее...

11.05.2016
В канун Всемирного дня здоровья, который отмечается с 1948 года по решению Всемирной ассамблеи здравоохранения ООН, председатель правительства России Дмитрий Медведев сообщил хорошую новость. По итогам 2015 года средняя продолжительность жизни в России достигла исторического максимума и составила почти 71,4 года. По его словам правительству «удалось не только остановить смертность, сокращение населения, но и добиться его увеличения, что, безусловно, является результатом той политики, которую проводило государство в последние десятилетия».  Читать далее...

21.03.2015

Помните давнюю, ставшую советской классикой миниатюру Жванецкого? «И что смешно – министр мясной и молочной промышленности есть и очень хорошо выглядит. И что интересно – мясная и молочная промышленность есть, мы ее видим и запах чувствуем. И что самое интересное – продукции выпускается в пять раз больше, чем в 40-м году. И что очень важно – действительно расширен ассортимент. И в общем в очень удобной упаковке. Все это действительно существует, что бы там ни говорили. Просто, чтобы это увидеть, нужно попасть к ним внутрь. Они внутри, видимо, все это производят и, видимо, там же это и потребляют, благодаря руководство за заботу и ассортимент...»

Читать далее...

21.03.2015

ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ЗАПАДНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ – ДОБИТЬСЯ ПЕРЕСМОТРА ВСЕХ ИТОГОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.

Неудовлетворенные амбиции, чрезмерное самомнение и потеря исторической памяти. Так можно охарактеризовать ту политическую истерию в отношении России и нашей со странами Запада общей истории, которую в последние недели демонстрируют польские политики.И в особенности – министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына. Это тем более прискорбно, что его «сенсационные» заявления касаются такого святого для миллионов людей события, как Победа над немецким фашизмом во Второй мировой во

Читать далее...

21.03.2015

Сейчас на повестке дня у России три главных темы – глобальный конфликт с США, война на Украине и экономические проблемы, вызванные западными финансовыми санкциями, падением цены на нефть и неэффективностью и несамостоятельностью нашей прежней финансово-экономической политики. Все три проблема требуют ежедневного внимания президента Владимира Путина и напряжения сил управленческой элиты, немалая часть которой понимает, что она не переживет этот переломный этап в жизни России. У нее не просто нет никаких гарантий выживания во власти – сам ход событий неминуемо ведет к ее смерти,  к обновлению и переформатированию этой «элиты». Более того, именно ее изменение явится одним из главных достижений России в результате прохождения через нынешние испытания, именно формирование национальной элиты станет залогом успеха России в противостоянии с Западом. Только изменив элиту, Российская Федерация выстоит и сделает рывок, который является уже не вопросом амбиций или желаний, а жизненной необходимостью. И, наоборот, неизменившаяся элита похоронит Россию.

Читать далее...

05.07.2014

Предпринятая в Донецке попытка остановить кровопролитие на юго-востоке Украины, когда за стол переговоров сели представители конфликтующих сторон и посредники в лице России и ОБСЕ, было, увенчалась хрупким перемирием. Однако ситуация продолжает ухудшаться, а комментарии политиков звучат все безнадежнее. И даже не потому, что они говорят об отсутствии какого-либо конструктивного выхода из кризиса. Главные риски в том, что от его исхода зависит судьба нынешней Европы, а может быть, и мира.

Читать далее...

28.05.2014
На недавнем IХ съезде партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» мы обсудили несколько важных вопросов: проанализировали социально-экономическую ситуацию в стране в условиях новой геополитической реальности, обсудили и приняли новую редакцию Программы. Активисты Московского городского регионального отделения внесли в документ свои предложения и поправки. Большая их часть принята. Мне бы хотелось поговорить о том, что осталось за скобками дискуссии.
Читать далее...

01.04.2014

 Экономика Российской Федерации стремительно сбавляет ход. Аналитики понизили прогноз ее роста в 2014 году до нуля.  В 2010 году внутренний валовой продукт страны (ВВП) вырос на 4,5%, годом позже - на 4,3%, еще год спустя – лишь на 3,4%. В прошлом, 2013-м году, ВВП увеличился лишь на 1,3%. Даже в непростом 1997-м экономика прибавила 1,4%. С тех пор столь низких темпов роста экономики в России не фиксировали ни разу. Правда, в кризисные 1998-й и 2009-й годы объемы ВВП даже снижались, но сейчас никакого кризиса вроде бы и нет. Президент РФ Владимир Путин недавно даже заявил, что, по сравнению с ведущими экономиками мира, дела в России идут неплохо. Но тут же добавил, что достигнутые показатели власти не устраивают.


 

Читать далее...

01.04.2014

 Знаете ли вы, что на Мадагаскаре треть сенаторов не избирается, а назначается президентом? Нет? А вот группа депутатов Госдумы недавно узнала, а узнав, закручинилась: и тут мы дали себя обойти. Мозговой штурм, предпринятый оппозиционными думскими народозащитниками, вылился в их совместную законодательную инициативу, предлагающую и российского президента наделить правом назначать сенаторов по собственному усмотрению – ну, как сейчас он назначает заседателей в Общественную палату. Правда, в Общественной палате состав худо-бедно обновляется, в том числе и волей главы государства. Президентский же десант в Совете Федерации численностью до 10 процентов от его списочного состава, по мысли авторов законопроекта, будет находиться там пожизненно, как в былые времена члены Политбюро, и радеть за Россию в целом.


 

Читать далее...

01.04.2014

Март 2014-го стал месяцем русского возрождения. С 1 по 18 марта Россия совершила огромный скачок, историческое значение которого превосходит все, что было в постсоветский период. С момента получения Владимиром Путиным права на использование нашей армии на территории Украины и до подписания договора о принятии Крыма в состав России, включая «крымскую речь» президента, страна будто скинула с себя оковы, сдерживавшие ее все годы смуты.


 

Читать далее...

1 2 3 ... 7 8 »


            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки