Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Апрель » 3 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в заседании регионального штаба ОНФ
19:27
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в заседании регионального штаба ОНФ

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в очередном заседании регионального штаба ОНФ в Кемеровской области.

Активисты ОНФ заслушали информацию Центрального штаба ОНФ о рассмотрении органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации общественных предложений региональных отделений ОНФ, о ходе реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка/Интерактивная карта свалок».

Об участии активистов регионального отделения ОНФ в работе Центра мониторинга благоустройства городской среды в Кемеровской области участников заседания проинформировал Юрий Скворцов, являющийся его координатором.

Юрий Скворцов обозначил, что за последний месяц была проведена презентация Центра, активисты ОНФ вошли в состав региональной межведомственной комиссии по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», внесены предложения по кандидатурам в составы муниципальных общественных комиссий. Центр приступил к мониторингу официальных сайтов муниципальных образований на предмет открытости и доступности информации по проекту «Формирование комфортной городской среды», активисты ОНФ принимают участие во встречах с населением, где разъясняют возможности участия жителей в реализации проекта.

«В настоящее время в регионе активно проводятся мероприятия, направленные на реализацию федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» - принимаются нормативные правовые акты, формируются общественные комиссии, идет целенаправленное информирование населения о проекте, проводятся собрания собственников жилья, на которых принимаются решения об участии жителей в проекте, и другие мероприятия. Уверен, что все это позволит своевременно сформировать и утвердить как муниципальные программы, так и в целом региональную, подготовить проектно-сметную документацию, определить объем финансирования каждой дворовой территории и городского общественного пространства, включенного в программу, и приступить к конкурсным процедурам по выбору подрядчиков», - отметил Юрий Скворцов.

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
04 апреля 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки