Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Май » 3 » Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Великая Победа 1945-го — символ нашей национальной гордости!»
07:47
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Великая Победа 1945-го — символ нашей национальной гордости!»

Дорогие ветераны, граждане России! От всей души поздравляю вас с великим праздником - Днем Победы! Для каждой семьи, для каждого человека этот праздник - особенный. Светлый и радостный, наполненный свежим дыханием наступившей весны, он пронизан чувством гордости за нашу страну, за беспримерный подвиг отцов, дедов и прадедов, которые  спасли нашу Родину, освободили Европу и всю планету от фашизма.

В День Победы мы особенно остро понимаем, что история государства Российского,  героическая история Отечества складывается из истории наших семей. Поэтому 9 Мая мы чувствуем себя еще и одной большой дружной семьей, которой есть что оставить в наследство будущим поколениям.

Сколько бы лет ни прошло после мая 1945-го, этот день всегда будет отмечаться как самый главный всенародный государственный праздник России. Молодежь с радостью принимает эту эстафету поколений.

Сегодня мы говорим: низкий поклон победителям! В 1941-1945 солдаты, офицеры, генералы действующей армии, труженики тыла и даже дети войны – все они приняли на себя беспощадный удар гитлеровской Германии, испытали всю тяжесть прошедших сражений и разрухи. Недоедали, недосыпали, в холод  и в зной, под бомбежками и пулями снайперов  ковали нашу будущую Победу. Благодаря их исключительному мужеству и самоотверженности, мы не склонили головы, остались непокоренными и непобежденными в этой самой жестокой и кровопролитной войне XX века.

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» выражают искреннюю благодарность ветеранам Великой Отечественной войны за их небывалый подвиг, помним о тех, кто не жалел себя в тылу и работал для фронта и во имя окончания войны.

Победа досталась дорогой ценой. Миллионы наших сограждан остались на полях сражений, умерли от ранений, в оккупации и концлагерях. Целое поколение детей выросло без родительской ласки и любви.

Вечная память павшим за независимость Родины! Самая искренняя благодарность тем, кто остался в живых и восстановил из пепла народное хозяйство.

Победа в Великой Отечественной стала неиссякаемым источником духовной силы нашего народа, основой авторитета нашей страны на мировой арене. И кто бы сегодня ни старался переписать историю, посеять зерна сомнений в том, что это была Великая война и Великая Победа, эти попытки обречены на провал.

В генетической памяти нашего народа навсегда - стремление к независимости, непреклонность перед врагом, отвага и героизм, любовь, вера и надежда. Пройдут десятилетия, одни поколения будут сменяться другими, но Великая Победа — символ нашей национальной гордости, воинской славы и доблести — навечно будет вписана в героическую историю России и мира.

9 Мая - это наша общая Победа. Это наша общая история! Это наша общая страна!

Дорогие друзья!

В день поистине всенародного праздника, желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в труде и на боевом посту во имя мирного и светлого будущего нашего Отечества!

Геннадий СЕМИГИН,
председатель политической партии

 «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки