Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Май » 19 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов совместно с активистами ОНФ встретился со студентами Кемеровского госуниверситета
13:31
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов совместно с активистами ОНФ встретился со студентами Кемеровского госуниверситета

Председатель Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского горсовета и руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» областного штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие во встрече коллег-«фронтовиков» со студентами института биологии, экологии и природных ресурсов государственного университета.

Общественники представили учащимся проекты ОНФ, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Экологический проект Народного фронта «Генеральная уборка», призванный бороться с незаконными мусорными свалками и «серыми» полигонами, представил член регионального штаба Максим Учватов. О проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», направленном на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан, рассказал член регионального штаба ОНФ Александр Латышев.

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрий Скворцов рассказал о работе Центра мониторинга благоустройства городской среды и действующем федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды».

Члены регионального штаба ОНФ показали, как работать с интерактивными картами свалок и «убитых» дорог, как в случае обнаруженных нарушений добавлять объекты на эти электронные площадки. Представили информацию о возможностях открытых сетевых ресурсов. Все сказанное модераторы мероприятия подкрепили примерами деятельности Общероссийского народного фронта, реальными позитивными изменениями, которых уже удалось добиться общественникам. Это и ликвидированные стихийные свалки, и отремонтированные дороги, и консультативная помощь по сбору информации для участия в программе ремонта дворовых территорий и многое другое.

Студенты задавали вопросы, многие из которых касались темы благоустройства дворов. Молодежь интересовало, как проводить собрания жильцов, какое участие можно принять в программе по благоустройству, каким образом учитываются мнения граждан при реализации проекта и многие другие вопросы.

«Это не первая наша встреча со студентами. Ранее активисты ОНФ презентовали проекты в Кемеровском институте (филиале) РЭУ имени Г. В. Плеханова. Считаем, что подобные ознакомительные мероприятия проводить необходимо, и эту практику мы продолжим. Приятно, что молодежь проявляет заинтересованность. Надеемся на поддержку студентов и совместную реализацию мероприятий Народного фронта, тем более что все эти проекты касаются каждого из нас», – отметил член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Александр Латышев.

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
19 мая 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 



 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки