Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Май » 22 » Юрий Скворцов провел заседание комитета по развитию местного самоуправления и безопасности в Кемеровском городском Совете народных депутатов
12:36
Юрий Скворцов провел заседание комитета по развитию местного самоуправления и безопасности в Кемеровском городском Совете народных депутатов

В Кемеровском городском Совете народных депутатов прошло заседание комитета по развитию местного самоуправления и безопасности под председательством руководителя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрия Скворцова, возглавляющего также рабочую группу «Качество повседневной жизни» областного штаба ОНФ.

Члены комитета рассмотрели информацию о работе администрации города Кемерово по обеспечению безопасности дорожного движения в 2016 году и о планах на 2017 год, меры по организации летнего отдыха на водных объектах города в текущем году, а также реализацию мер по противодействию коррупции в администрации города.

В рамках обсуждения вопроса о мерах по обеспечению безопасности дорожного движения было отмечено, что основные усилия в прошедшем году были направлены на ликвидацию мест концентрации дорожно-транспортных происшествий. Всего на начало прошлого года их было зафиксировано в областном центре - 26. Благодаря принятым мерам по безопасности дорожного движения количество мест концентрации дорожно-транспортных происшествий удалось ликвидировать 24, однако добавилось в этом году 11 новых мест.

Было также отмечено, что в соответствии с Федеральной программой «Безопасные и качественные дороги» разработан Паспорт приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги г. Кемерово», который включает перечень автомобильных дорог города и планируемые мероприятия на них для снижения количества аварийно-опасных участков на улично-дорожной сети города, а также по приведению дорог в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние.Как уже неоднократно сообщалось, эта программа включает не только реконструкцию дорожного покрытия, но и полную модернизацию части дорожной инфраструктуры с целью снижения количества очагов аварийности в крупных российских городах. Это установка дорожных ограждений, обустройство островков безопасности для пешеходов, тротуаров, установка новых светофорных объектов и систем фото-видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, а также нанесение долговечной пластиковой разметки.

«Программа «Безопасные и качественные дороги» рассчитана на девять лет, и от того, как мы отработаем и какие покажем результаты, зависит дальнейшее участие города в данной программе, объем финансирования из федерального бюджета. Ключевым условием выполнения федеральной программы является реальное снижение аварийностина каждом конкретном участке дороги, вошедшем в федеральную программу. Поэтому реализация мероприятий в рамках программы на территории областного центра, будет постоянно в поле зрения депутатов города», - подчеркнул Юрий Скворцов.

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
22 мая2017 года

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 



 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки