Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Июнь » 5 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил участников областного турнира по шахматам среди детей
13:45
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил участников областного турнира по шахматам среди детей


В День защиты детей в помещении трапезной Кемеровского епархиального управления «Знамение» прошли финальные соревнования областного турнира по шахматам среди воспитанников детских домов и православных школ. Турнир проводился пятый раз, напомним, что впервые он был проведен в 2013 году.

В борьбе за главный трофей турнира сошлись 8 команд: МКОУ «Детский дом – школа № 95» (Новокузнецк), братства православных следопытов при храме святого Праведного Ионна Кронштадского (Березовский), воскресной школы при Свято-Никольском кафедральном храме (Мариинск), воскресной школы при храме Святой Троицы (Осинники), воскресной школы при храме иконы Божией Матери «Скоропослушница» (Киселевск), православной гимназии (Новокузнецк), воскресной школы при храме «Всех святых» (Междуреченск) и воскресной школы при Никольском соборе (Кемерово).

В ходе отборочных соревнований, которые прошли в городах области в День святых Мефодия и Кирилла и День славянской письменности и культуры 24 мая, представители этих дружин одержали уверенные победы над соперниками и теперь померились силами в очных встречах за право стать лучшими на турнире. Всего в отборочных соревнованиях приняло участие 29 команд.

По православной традиции перед началом мероприятия руководителем отдела по делам молодёжи Кемеровской епархии протоиереем Сергием Семиковым был отслужен молебен на начало всякого благого дела в Знаменском соборе, в рамках которого с напутственными словами к юным шахматистам обратился заместитель начальника департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Дмитрий Черноскутов.

Победителями турнира в командном зачете стала команда из воскресной школы при храме Святой Троицы города Осинники, второе место заняла команда воскресной школы при храме иконы Божией Матери «Скоропослушница» из города Киселевск третье – команда воскресной школы при храме «Всех святых» из города Междуреченска.  

Победителями на досках стали члены команды воскресной школы при храме святой Троицы Алексей Путушков (первая доска) и Дмитрий Гладких (третья доска) и члены команды воскресной школы при храме иконы Божией Матери «Скоропослушница» (Киселевск) Николай Тарасов (вторая доска) и Полина Пасека (четвертая доска).

Церемония награждения прошла в Георгиевском храме Знаменского собора. Призерам соревнований были вручены медали, памятные сувениры и подарки, а команде-победительнице - кубок.

В церемонии награждении приняли участие – лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов, член правления Кузбасской торгово-промышленной палаты, член попечительского совета федерации шахмат Кемеровской области, Генеральный директор ЗАО "ТПК "Велком" Александр Волобуев и председатель федерации шахмат Кемеровской области Максим Ивахин.

«Дети – наше богатство. Ради них мы работаем и живем, строим планы и надеемся на счастье. Чтобы эти надежды осуществились, мы, взрослые, должны окружать детей вниманием и заботой, формировать у них почтительное отношение к достоянию прошлого, учить доброте и человечности. Это ответственная задача всего общества, каждого из нас, ведь за нашими детьми – будущее Отечества. Очень важно сохранить духовное и нравственное здоровье подрастающего поколения. Уверен, что этому способствует проведение для детей и молодежи различных мероприятий, в том числе и спортивных, с участием церкви», - отметил по завершению соревнований Юрий Скворцов.

Пресс-центр Комитета

Кемеровского регионального отделения

политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 05 июня 2017

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru


 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки