Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Июнь » 23 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в мероприятиях в рамках Дня памяти и скорби
08:07
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в мероприятиях в рамках Дня памяти и скорби


Председатель регионального отделения партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов в День памяти и скорби принял участие в торжественном возложении цветов к Мемориалу славы воинов-кузбассовцев, павших за Родину в Великой Отечественной войне в областном центре -Кемерово.

Напомним, что памятная дата «День памяти и скорби» установлена Указом Президента России от 8 июня 1996 года, как дань памяти жертвам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, а также жертвам всех войн за свободу и независимость России.

В мероприятии приняли участие представители областной администрации, депутаты областного совета, ветераны войны и военной службы, труженики тыла, члены общественных организаций, представители духовенства, сотрудники ГУ МВД России по Кемеровской области, ГУФСИН, МЧС.

Участники церемонии почтили минутой молчания память воинов и мирных жителей, погибших в годы Великой Отечественной войны. Завершилось мероприятие ружейными залпами и маршем военнослужащих под музыку духового оркестра.

Более 330 тысяч кузбассовцев бились с фашистами на всех фронтах. Практически каждый второй из них не вернулся домой. 190 Героев Советского Союза дал стране Кузбасс. Во время войны кузбасские шахтеры трудились и за Кузбасс, и за Донбасс, который был оккупирован фашистами. Металлурги одели в броню каждый второй советский танк, каждый третий самолет. В тылу трудились, в основном, женщины и дети. На одном только Кузнецком металлургическом комбинате трудилось 5 тысяч детей.

Кроме того, в областном центре в рамках «Дня памяти и скорби» открылась мемориальная доска в честь Героя Российской Федерации, командира разведывательного взвода старшего лейтенанта Росгвардии Сергея Цветкова. На церемонии присутствовали бойцы отряда специального назначения «Кузбасс», представители духовенства, родные и близкие погибшего бойца. Мемориальная доска установлена на стене дома, в котором жил офицер вместе со своей семьей. Сергей Цветков погиб 19 марта 2009 года в Дагестане, спасая товарищей в ходе выполнения боевого задания.

Пресс-центр

Комитета Кемеровского регионального отделения

политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23июня2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки