Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Июнь » 26 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил кемеровских выпускников с окончанием школы
09:19
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил кемеровских выпускников с окончанием школы
Председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов поздравил выпускников кемеровской общеобразовательной школы № 40 имени С.А. Катасонова с окончанием школы и вручением аттестатов зрелости.

В Кузбассе, как и во всей стране, прошли выпускные балы. В 2017 году в области  последний школьный праздник отметили 9922учащихся 11 классов. По традиции  выпускники гуляли до самого утра, прощались с любимыми учителями, танцевали, веселись, принимали поздравления, напутственные слова и вместе встречали рассвет.

Выпускной вечер – значимое событие для школьников, родителей и учителей. Этот день принято отмечать во всех школах области, во многих образовательных учреждениях сложилась своя традиция празднования выпускного вечера. Школьные годы называют лучшими годами, а выпускной – символ уходящего детства. Это уже не очередной детский праздник, это – прощание с определенным этапом жизни и встреча с неизведанным и таким загадочным будущим. Именно поэтому выпускной бал – немного грустный день, в который на щеках многих выпускников, учителей и родителей блестят слезы, но слезы эти – чисты, а грусть – приятная, смешанная с нетерпеливым ожиданием того, что ждет впереди.

Отметим, что подготовка к выпускным вечерам, как обычно, началась задолго. В Кузбассе прошла традиционная акция по вручению материальной помощи выпускникам 11-х классов для подготовки к выпускному балу. В этом году ее получили около 2-х тысяч молодых кузбассовцев. Напомним, что акция проходит по инициативе губернатора А.Г. Тулеева восьмой год подряд. Материальную помощь в размере 10 тысяч рублей предоставляли ученикам 11-х классов, в семьях которых доход на одного человека ниже прожиточного минимума.

Пресс-центр

Комитета Кемеровского регионального отделения

политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 июня2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.


www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru


 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки