Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в линейке-старте Всероссийской Вахты Памяти
14:37
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в линейке-старте Всероссийской Вахты Памяти

Председатель Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в линейке-старте «Юнармия на марше» Всероссийской Вахты Памяти в 2017-2018 учебном году, посвященной 75-летию Кемеровской области и 100-летию города Кемерово, которая прошла в областном центре на Аллее Героев возле памятника кузбассовцам, павшим за Родину в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

В линейке-старте приняло участие около 300 юнармейцев из 41 юнармейского отряда Кемерово, которым предстоит в новом учебном году ежедневно стоять на Посту №1, у памятника воинам-кузбассовцам, павшим за Родину в годы Великой Отечественной войны, отдавая дань памяти и уважения героям войны.

В мероприятии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, малолетние узники фашистских концлагерей, «дети войны», ветераны военной службы, участники современных локальных конфликтов в Республике Афганистан и Северном Кавказе, депутаты Кемеровского городского Совета народных депутатов, представители военного комиссариата области, городского совета ветеранов войны и труда и городского штаба Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Перед юнармейцами выступили бойцы поискового отряда «АКМ», которые рассказали о поездке в составе сводного поискового объединения «Земляк» и участии во Всероссийской Вахте Памяти, проходившей  в Тверской области (г. Белый), на местах боев 22-ой гвардейской стрелковой Сибирско-Рижской дивизии сибиряков-добровольцев.

Активисты юнармейского движения от лица участников линейки-старта возложили корзину цветов к памятнику воинам-землякам и дали «Клятву Юнармейца».

Право первыми заступить на Пост №1 было предоставлено юнармейцам образцового отряда общеобразовательной школы №84.

«Надеюсь, что участие юных кемеровчан в Вахте памяти позволит стать им настоящими патриотами России и Кузбасса, будет способствовать формированию и развитию каждого из них как личности, вызовет у них не поддельный интерес к истории России, народам, проживающим на ее территории, позволит сохранить память о героях и выдающихся гражданах нашей страны и связь между поколениями», - отметил после завершения мероприятия лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрий Скворцов.

Пресс-центр
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
14 сентября 2017 года

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru


 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки