Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в открытии дворовой территории после реконструкции
07:59
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в открытии дворовой территории после реконструкции

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в открытии после реконструкции дворовой территории домов №95 и №95А улицы Красноармейской в областном центре – Кемерово.

Дворы были отремонтированы в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Отметим, что это не первый праздник в областной столице, посвященный завершению работ по реконструкции дворовой территории, ведь только в этом году в областной столице будет отремонтировано по данной программе 112 дворовых территорий.

После ремонта двор преобразился: была расширена проезжая часть, организованы парковочные места, заменены бортовые камни. В благоустройстве дворовой территории приняли активное участие жители домов – силами жильцов были высажены цветы и кустарники.

Юрий Скворцов поздравил жителей с окончанием ремонта дворовой территории и наградил благодарственными письмами жителей, которые активно принимали участие в благоустройстве двора после реконструкции.

Силами активистов была представлена выставка «Плоды осени», где были показаны различные овощи удивительной формы или размеров. Юные жители двора подготовили стихи и частушки о новом дворе, а дуэт «Самоцветы» порадовал жителей и гостей двора своей концертной программой. Для юных кемеровчан были организованы веселые подвижные игры и для всех гостей руками жильцовприготовлены столы с угощениями. В дружеской и веселой обстановке праздник двора закончился общим чаепитием.

«Завершение работ по благоустройству двора - это действительно хороший повод для праздника. Все получилось, не только благодаря активному участию и инициативе жителей, но и доверию с их стороны федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Ведь не секрет, что на первом этапе реализации проекта кемеровчане высказали много скептических размышлений и сомнений. Однако результаты говорят сами за себя, а это значит, что у жителей, дворы которых не попали в программу в этом году, есть уникальная возможность опираясь на опыт соседей реализовать все замыслы по благоустройству своих дворовых территорий в следующем году. Ведь проект рассчитан на несколько лет», - отметилпо завершению праздника Юрий Скворцов.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
19 сентября 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru


 

 




            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки