Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие во внеочередном заседании Кемеровского городского Совета народных депутатов
19:26
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие во внеочередном заседании Кемеровского городского Совета народных депутатов

На двенадцатом (внеочередном) заседании Кемеровского городского Совета депутаты, в том числе руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Юрий Скворцов, возглавляющий также региональное отделение партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и рабочую группу в областном штаба ОНФ, рассмотрели вопрос о присвоении наименования скверу в Центральном районе города.

Новый сквер будет расположен в границах трех улиц: Гагарина, Соборная и Гвардейская. Решением депутатского корпуса сквер будет носить имя Героя России, подполковника Дмитрия Геннадьевича Медведева, сообщается на сайте городского парламента.

Дмитрий Медведев родился 30 мая 1970 в городе Кемерово. После окончания в 1988 году школы №24 поступил в Высшее пограничное командное училище КГБ СССР имени Ф. Э. Дзержинского в Алма-Ате. После выпуска служил в Дальневосточном пограничном округе, в Северо-Кавказском управлении Федеральной пограничной службы России. С 1997 по 2000 годы обучался в Общевойсковой академии Вооруженных Сил России. В 2002 году был зачислен в Управление «В» Центра специального назначения ФСБ России. Неоднократно участвовал в оперативно-боевых мероприятиях и операциях по нейтрализации незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе, был награжден государственными наградами.

15 апреля 2005 года в городе Грозный проводилась операция по уничтожению незаконных вооруженных формирований. После обнаружения боевиков в одном из домов было принято решение об их захвате. Группа вступила в бой, в ходе которого офицер получил ранение, несовместимое с жизнью. За самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, указом президента России Дмитрию Медведеву присвоено звание Героя России (посмертно). Он похоронен в Москве. Приказом ФСБ России Медведев навечно зачислен в списки Центра специального назначения ФСБ России.

В Кемерово в этом году на фасаде школы №24 установлена именная мемориальная доска в память о Дмитрии Геннадьевиче Медведеве.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
21 сентября 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки