Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов провел очередное заседание комитета горсовета по местному самоуправлению и безопасности
20:45
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов провел очередное заседание комитета горсовета по местному самоуправлению и безопасности

В Кемеровском городском Совете народных депутатов состоялись заседания профильных комитетов, на которых были рассмотрены актуальные вопросы, в ходе подготовки к 13-му очередному заседанию Совета. Именно во время работы профильных комитетов ведется детальное рассмотрение и проработка вопросов. Часть вопросов остается на контроле у депутатов, вопросы, требующие решения горсовета – выносятся на заседание.

Так, комитет по местному самоуправлению и безопасности, под председательством руководителя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрия Скворцова, возглавляющего также рабочую группу «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ, рассмотрел результаты работы органов Управления МВД России по городу Кемерово в рамках реализации запрета продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, обращение жителей Заводского района города о неблагоприятных условиях проживания в связи с осуществлением производственной деятельности исправительной колонии №5, которая расположена на территории  города.

Члены комитета отметили, что по итогам 8 месяцев текущего года на территории города Кемерово наблюдается снижение преступности среди несовершеннолетних на 30,3 %, в том числе снижено и количество преступлений, совершенных несовершеннолетними лицами в состоянии алкогольного опьянения на 32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Основная из причин совершения правонарушений, связанных с употреблением алкоголя несовершеннолетними, это незаконные действия взрослых лиц, допускающих продажу алкогольной продукции несовершеннолетним лицам. С целью выявлению таких правонарушений в городе сотрудниками полиции на постоянной основе проводятся рейдовые мероприятия, проверяются места массового досуга молодежи: дискотеки, кафе, бары, компьютерные салоны, где возможно распространение и употребление наркотических средств, психотропных веществ, алкогольной и спиртсодержащей продукции. Такие профилактические мероприятия дают свои результаты, так с начала текущего года сотрудниками полиции выявлено на 41% больше административных правонарушений в отношении работников торговли, допускающих нарушения правил розничной продажи алкогольной продукции несовершеннолетним. В этом году было возбуждено 10 уголовных дел в отношении работников торговли, допустивших нарушение законодательства по данному вопросу, 5 из них уже расследовано в суде, по всем вынесены решения о наказании в виде исправительных работ с удержанием части заработной платы в доход государства, штрафы от 15 до 50 тысяч рублей.

«Проблема употребления несовершеннолетними алкогольной и спиртсодержащей продукции является актуальной и требует постоянного внимания не только со стороны полиции, органов и учреждений системы профилактики, но всего городского сообщества. То, что органам полиции удается выявлять факты незаконной продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, есть немалая заслуга неравнодушных кемеровчан. Добиться положительного эффекта в решении данной проблемы можно только объединив усилия всех заинтересованных сторон», - отметил на заседании комитета Юрий Скворцов.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
21 сентября 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки