Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » Активисты и сторонники партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняли участие в мероприятиях в честь Дня народного единства
18:58
Активисты и сторонники партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняли участие в мероприятиях в честь Дня народного единства

Активисты и сторонники политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с председателем Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрием Скворцовым приняли участие в праздничном мероприятии «Мы живем семьей единой-2017» в честь Дня народного единства.

Более 4,5 тысяч кемеровчан и гостей города собрались на Площади искусств у Государственной филармонии Кузбасса им. Б.Т. Штоколова, вокруг фонтана «Сила шахтерских традиций», открытого в канун Дня шахтёра.

В руках кузбассовцы держали флаги, на многих была одежда с элементами российского триколора.

Участниками праздничного концерта стали представители национальных диаспор и лучшие творческие коллективы – лауреаты фестиваля «Мы живем семьей единой». Это уже 13-й фестиваль, отборочные туры прошли в Юрге и Калтане и охватили более 1,5 тыс. кузбассовцев. Своё творчество в вокальном искусстве, народном танце, номинации «Народные традиции в моей семье» представили славянские, мордовские, татарские, немецкие, еврейские, армянские, чувашские, шорские, телеутские, азербайджанские, таджикские, кыргызские и другие национальные культурные центры народов, проживающих в Кузбассе.

Известные песни о России, о Родине и дружбе, музыкальные композиции народов, проживающих в Кемеровской области, сегодня также исполняли солисты филармонии, коллективы Кемеровского государственного университета культуры, Кемеровского колледжа культуры, Дворца молодёжи Кемерова и др.

В частности, концерт стартовал с песни «Вперёд, Россия» в исполнении сводного хора Дворца молодежи, ансамбля барабанщиц «Геликон» и ансамбля «Чиршоу».

С государственным праздником присутствующих поздравили председатель Кемеровского областного совета ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Нина Неворотова, руководитель добровольческих программ Союза молодёжи Кузбасса Илья Казаков, заслуженный работник культуры РФ Лариса Мызина.

В завершение участники концерта исполнили песню «Широка страна моя родная» на слова Лебедева-Кумача и музыку Исаака Дунаевского, к сводному хору подключились все присутствующие, которые дружно подхватили слова этой популярной советской патриотической песни.

«Сегодняшняя акция еще раз подтвердила, что народное единство для России - это безусловная ценность, основа существования и развития нашего многонационального и многоконфессионального государства. Основа богатой истории, традиций, укладов и обычаев культуры многоязычной и многоликой страны. И сегодня мы должны помнить, что Родина у нас одна и необходимо сделать все возможное для ее процветания, это главная задача для настоящих патриотов страны», - заявил после завершения праздничного мероприятия Юрий Скворцов.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
6 ноября 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки