Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в работе Общественного совета при Главке МВД по Кемеровской области
19:48
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в работе Общественного совета при Главке МВД по Кемеровской области

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального отделения ОНФ Юрий Скворцов принял участие в заседании Общественного совета при Главном управлении МВД России по Кемеровской области с участием начальника областного полицейского Главка генерал-майора полиции Игоря Иванова.

Генерал Иванов поприветствовал общественников и коротко рассказал о том, на каких аспектах работы сосредоточила внимание кузбасская полиция. Прежде всего, это оперативность реагирования на сигналы граждан о происшествиях и преступлениях, борьба с дистанционным мошенничеством и противодействие незаконному обороту наркотиков.

Члены Общественного совета обсудили возможности использования потенциала студенческой молодежи в деятельности кибердружин по выявлению в сети Интернет сайтов, торгующих наркотиками. Совершенствование деятельности института доверенных лиц участковых уполномоченных полиции, использование возможностей творческих коллективов в профилактике преступлений, связанных с распространением наркотиков, предупреждении мошеннических действий.

Кроме того, общественники предложили свои способы работы с населением по предупреждению дистанционных мошенничеств и высказали идею проведения конкурса на лучшую социальную рекламу по данной теме.

Начальник Главного управления ГУ МВД России по Кемеровской области поблагодарил представителей Общественного совета за внимание к вопросам правопорядка в Кузбассе и заверил, что все предложения будут тщательно проанализированы.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
06 декабря 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки