Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Январь » 1 » Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Наш Съезд принял единственно верное решение – поддержать на выборах Владимира Путина»
08:53
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Наш Съезд принял единственно верное решение – поддержать на выборах Владимира Путина»

В Москве прошел четвертый этап Х Съезда политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», на котором был рассмотрен вопрос об участии партии в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации. С докладом по этому вопросу выступил лидер (председатель) партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин.

На Съезде присутствовал член Центральной избирательной комиссии от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Евгений Шевченко.

Открывая Съезд, Геннадий Семигин сказал: «Сегодня мы обсуждаем важнейший вопрос – предстоящую избирательную кампанию по выборам Президента Российской Федерации. На состоявшихся в 2012 году выборах главы государства мы поддержали Владимира Путина. И за прошедший период было сделано немало позитивного. Вместе с тем, положение дел в стране очень сложное. Мы живем не на Луне и знаем, как обстоят дела в реальности. В стране не решен целый ряд острейших проблем, таких, как низкий уровень доходов граждан, рост тарифов и другие, особенно в регионах, и это мешает развитию России».

По словам Геннадия Семигина, в партии было принято решение не выдвигать своего кандидата на предстоящие выборы. «Мы ко всем кандидатам относимся с уважением, но любой здравомыслящий человек знает, кого поддерживает большинство народа. Единственный кандидат, который может продолжить развитие страны, проявлять независимость, отстаивать государственные интересы России - это Владимир Путин. Предлагаю Съезду поддержать его в качестве кандидата в президенты на новый срок», - сказал Геннадий Семигин.

«При этом, - продолжил лидер партии, - мы не можем не сказать о том, что в обществе остро воспринимается отсутствие плана стратегического развития России, существует ожидание реальных перемен».

Геннадий Семигин отметил, что на сегодня «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - единственная партия, которая на своем Съезде, принимая решение о поддержке Владимира Путина, выступает с Обращением к нему как к кандидату в президенты с рядом конкретных предложений.  

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» предлагают рассмотреть в качестве цели развития государства – сделать Россию страной №1 в мире, в качестве стратегии развития - создание в России нового государства и нового общества образца XXI века, в качестве Национальной идеи - Российский национальный прорыв.

Делегаты Съезда предлагают кандидату в президенты разработать и представить стране шестилетний план развития России до 2024 года – с расшифровкой того, что будет делаться в эти шесть лет и какие цели будут достигнуты; сформировать новый кадровый состав на всех уровнях государственной власти и управления, способный реализовать этот план без применения порочной  практики вседозволенности, открытого равнодушия и пренебрежения к людям, воровства и коррупции; создать Комитет государственного контроля с подчинением его Президенту РФ, оптимизировав все контролирующие органы страны.  «Только по информации правоохранительных органов в год разворовываются сотни миллиардов рублей. Если эти деньги перечислить на счета граждан, картина с бедностью была бы совершенно другая», - уверен Геннадий Семигин.  

На ближайшую перспективу партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» предлагает кандидату определить четыре генеральные задачи.

Задача №1 для всех органов власти и управления и страны в целом - реальное укрепление и сохранение здоровья каждого российского гражданина и повышение качества его жизни. Для этого необходимо поднять уровень расходов на здравоохранение до 5,5%  ВВП; постоянно добиваться роста рождаемости, снижения смертности на основе качественного бесплатного здравоохранения.

Задача №2  - значительный и устойчивый рост доходов каждого гражданина и его семьи. Необходимо увеличить зарплаты, пенсии, пособия; принять эффективные меры по борьбе с коррупцией и воровством, направив сохраненные сотни миллиардов рублей на первоочередные нужды граждан и их семей; снизить налоги на физических лиц - на недвижимость и землю, которые сейчас начисляются по завышенной кадастровой стоимости, на капитальный ремонт.

Задача №3 -  максимальное импортозамещение буквально во всех сферах и отраслях жизнедеятельности государства и общества, особенно быстро и масштабно в сельском хозяйстве, фармацевтике, IT-секторе. Это позволит обеспечить страну на 90% собственной продукцией, приведет к созданию миллионов новых рабочих мест, бурному росту во всех отраслях экономики, независимости и безопасности страны.

Задача №4 - незамедлительное изменение деятельности всех органов власти и управления России. Необходимо прекратить постоянно изменять правила их формирования («Ну давайте уже определимся, выбираем мы губернаторов – и тогда не нужны никакие «фильтры» - или назначаем», - привел пример Геннадий Семигин); ввести новые жесткие принципы деятельности всех чиновников, особенно по отношению к гражданам;  развивать демократизацию и конкуренцию в политической системе.

«Нужно ставить амбициозные задачи, как это было, например, с майскими указами президента, и решать их на перспективу.  Мы готовы разделить с президентом ответственность за будущее России и надеемся, что наши предложения будут востребованы и полезны в деятельности Владимира Путина на посту главы государства после выборов 18 марта 2018 года. Мы готовы к совместной работе», - отметил Геннадий Семигин.

В прениях по основному вопросу выступили: председатель Московского городского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член Центрального политического Совета Сергей Глотов; председатель Ярославского регионального отделения партии Вера Никольская,  председатель Башкортостанского регионального отделения партии, депутат Государственного Собрания-Курултая РБ, член регионального штаба ОНФ Загир Хакимов;  председатель Калининградского регионального отделения партии, депутат областной Думы Михаил Чесалин; председатель Санкт-Петербургского регионального отделения, член Центрального политического Совета Олег Корякин;  председатель Иркутского регионального отделения партии Василий Проничев.

Делегаты Съезда приняли постановление о поддержке Владимира Путина в качестве кандидата на пост Президента Российской Федерации: «за» проголосовали 54 делегата, против – один, воздержался – один.

Также делегаты Съезда утвердили Обращение к кандидату в президенты России Владимиру Путину.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

31 декабря 2017 года


            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки