Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Январь » 15 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов: «После вмешательства ОНФ восстановлено водоснабжение домов на двух улицах Прокопьевска»
19:33
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов: «После вмешательства ОНФ восстановлено водоснабжение домов на двух улицах Прокопьевска»

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области помогли жителям улиц Горская и Гончарова в Прокопьевске решить вопрос с организацией бесперебойного водоснабжения. У кузбасских активистов Народного фронта этот вопрос находился на контроле несколько месяцев после того, как жители 40 домов обратились к ним за помощью.

Решения, казалось бы, рядовой коммунальной проблемы люди не могли дождаться от городских властей в течение двух лет, несмотря на многочисленные обращения в органы власти, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Проблемы с водоснабжением у жителей начались после закрытия шахты «Зенковская», которой принадлежала водозаборная скважина №3, обеспечивающая жилые дома водой. После банкротства предприятия электроснабжение глубинного насоса скважины отключили, и подача воды была практически прекращена либо осуществлялась с перебоями. Областные власти заявляли о том, что скважина передана в муниципальную собственность, но в администрации Прокопьевска продолжали упорно настаивать на том, что объект не стоит на балансе в муниципалитете.

После вмешательства Народного фронта проверку в связи с ненадлежащим исполнением муниципальными властями своих обязанностей провела прокуратура Прокопьевска, которая подтвердила факт бездействия со стороны городской администрации по вопросу организации водоснабжения и внесла представление об устранении нарушений федерального закона. Кроме того, в результате проверки было установлено, что насосная станция была безвозмездно передана комитету по управлению муниципальным имуществом Прокопьевска еще в июне 2016 года.

Только после того, как активистам Народного фронта с помощью прокуратуры удалось установить, у кого все-таки на балансе находится насосная станция, дело сдвинулось с мертвой точки. Действия последовали со стороны областных властей, которые выделили необходимые средства на замену инженерных коммуникаций. Большую работу провела региональная служба оперативного контроля за работой систем жизнеобеспечения, специалисты которой помогли решить проблему с организацией водоснабжения на улицах Горская и Гончарова.

«Из-за действий администрации Прокопьевска, на протяжении долгого времени вводившей всех в заблуждение, что насосной станции нет на балансе муниципалитета, людям пришлось практически два года испытывать трудности с водоснабжением. Если в городе таким образом организован учет муниципального имущества, то, я думаю, здесь есть все основания для проведения служебного расследования. Хочется верить, что в администрации города сделают правильные выводы и не допустят больше подобных недоразумений», – отметил руководитель региональной рабочей группы  «Качество повседневной жизни» областного штаба ОНФ, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского горсовета Юрий Скворцов.

.

Пресс-центр

Комитета Кемеровского регионального

отделения политической партии

«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 января 2018 года

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки