Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Февраль » 12 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в награждении победителей XIV смотра-конкурса юнармейских отрядов
19:11
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в награждении победителей XIV смотра-конкурса юнармейских отрядов

Председатель комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в церемонии награждения победителей XIV городского смотра-конкурса юнармейских отрядов «Лучшие юнармейские отряды к Обелиску Славы», который завершился в городе Кемерово. Мероприятие прошло во Дворце творчества имени Веры Волошиной.

В церемонии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, ветераны Вооруженных Сил, представители юнармейских отрядов и их руководители.

В настоящее время в юнармейском движении города принимают участие 46 юнармейских отрядов. В этом году право участвовать в городском этапе смотра-конкурса заслужили юнармейцы из 20 кемеровских отрядов и представители отряда «Подвиг» из города Юрга, объединяющих более 600 юнармейцев.

По итогам городского смотра-конкурса лучшим юнармейским отрядов стал отряд школы №31, именно этому юнармейскому отряду будет предоставлено право несения службы на Посту № 1 у памятника воинам-кузбассовцам, павшим в годы Великой Отечественной войны в День Победы – 9 Мая.

«Основная угроза сегодня — это информация. Сегодня информация, которую потребляет молодежь, находится в бесконтрольном состоянии. Мы часто оставляем подростков один на один с этим нереальным потоком информации, который льется на него из телевизора, из интернета и откуда угодно. Поэтому очень важно современному молодому человеку уметь анализировать информацию, работать с источниками. Невозможно анализировать информацию без знаний. Поэтому знания и способность к анализу — вот, наверное, главное, что мы должны дать молодежи, чтобы противостоять этой большой опасности», - заявил лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрий Скворцов, выступая перед участниками мероприятия.

По традиции победителям в номинациях «Лучший командир юнармейского отряда». «Разборка – сборка АКА-74» и «Снаряжение АКА-74» были вручены кубки, учрежденные Комитетом Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Юнармейцы Поста №1 выступили с показательной программой, художественные коллективы представили вокальные и танцевальные номера. 

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
12 февраля  2018 года
***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки