Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Март » 9 » Лидер партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" Геннадий Семигин: «Мы полностью удовлетворены Посланием президента Федеральному Собранию»
15:34
Лидер партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" Геннадий Семигин: «Мы полностью удовлетворены Посланием президента Федеральному Собранию»

Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию. Документ действительно, как выразился глава государства, имеет «рубежный характер». И не только потому, что в Центральном выставочном зале «Манеж» присутствовало беспрецедентное число высших должностных лиц страны, но главным образом из-за его содержания.

Послание очень серьезное. Мы полностью удовлетворены анализом социально-экономического положения России и международной обстановки, предложениями и инициативами, с которыми вышел президент.  

Мы довольны тем, что в Послание вошли предложения, которые «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  высказали в Обращении к кандидату в Президенты Российской Федерации В. В. Путину, принятом на Съезде партии 27 декабря 2017 года.

Отмечу лишь два момента.

Первое. В Обращении «ПАТРИОТЫ РОССИИ» предлагали  главе государства рассмотреть в качестве Национальной идеи - Российский национальный прорыв - масштабный, быстрый, качественно результативный рывок в развитии страны, всех сфер жизни и деятельности государства и общества. В Послании 1 марта 2018 года Владимир Путин буквально сказал:  «Все проекты, приоритеты, о которых говорил сегодня…– все это призвано работать на одну, стратегическую задачу – прорывное развитие России».

И второе. Особую поддержку «ПАТРИОТОВ» вызывает раздел Послания об укреплении обороноспособности России и обеспечении ее национальной безопасности. Мы всегда говорили, что это – главный приоритет. В том же Обращении к Владимиру Путину как кандидату в президенты мы предлагали в качестве одной из стратегических целей развития России считать обеспечение абсолютной готовности страны ко всем возможным внутренним и внешним угрозам и кризисам, высокий уровень ее обороноспособности и безопасности. В ходе оглашения Послания были продемонстрированы новейшие виды вооружений, которые гарантируют неприкосновенность наших границ.

Владимир Путин поблагодарил ученых, конструкторов и военных за результаты: «Они так нужны нашей Родине сегодня».

Я бы добавил к этому, что результаты нужны нашей Родине сегодня и во всех других отраслях, особенно там, где речь идет об уровне жизни наших граждан.  

Геннадий СЕМИГИН,

председатель политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 




            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки