Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Апрель » 5 » Депутатские слушания в Кемеровском городском Совете начались с минуты молчания
19:47
Депутатские слушания в Кемеровском городском Совете начались с минуты молчания

 

Депутаты Кемеровского городского Совета, в том числе депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов, возглавляющий в парламенте комитет по развитию местного самоуправления и безопасности, а также региональное отделение партии «ПАТРИОТОВ», минутой молчания открыли  депутатские слушания, почтив память погибших в страшной трагедии, случившейся в ТРЦ «Зимняя вишня».

Председатель  городского Совета  Николай Сенчуров отметил, что пожар унес жизни десятков людей, большинство из которых - дети.

«Сложно представить, сложно пережить случившееся. Сегодня наш долг – помочь родственникам, семьям и близким погибших и пострадавшим», - цитируются его слова в публикации, размещенной на сайте городского парламента.

Затем депутатский корпус приступил к рассмотрению вопросов повестки дня. Один из них -  «О мероприятиях по актуализации схемы теплоснабжения города в 2018 году».

Отмечалось, что актуализация схемы теплоснабжения города должна проводиться ежегодно. Для этого была создана рабочая группа, которая подготовила техническое задание на выполнение работ. В обновленной версии составлены прогнозы прироста потребления тепловой мощности, представлены прогнозы по объектам капитального строительства, учтены изменения фактических показателей развития города.

В процессе подготовки проекта велась постоянная совместная работа проектировщиков, администрации города и ресурсоснабжающих организаций.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
29 марта 2018 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru




            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки