Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Юрий Скворцов: «Без эффективного народного контроля исполнение нового майского указа президента воплотить в жизнь будет очень сложно»
20:12
Юрий Скворцов: «Без эффективного народного контроля исполнение нового майского указа президента воплотить в жизнь будет очень сложно»

Заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в ежегодной региональной конференции Общероссийского народного фронта, которая прошла в Кемерово. На конференции активисты и эксперты ОНФ рассказали о переходе на новый формат работы движения, создании новых тематических площадок, а также общественном контроле и предложениях по эффективному исполнению поручений, содержащихся в новом «майском указе» президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

Напомним, что еще весной 2018 года было принято решение о преобразовании пяти рабочих групп в 12 тематических площадок, которые соответствуют основным направлениям, обозначенным в указе президента РФ №204 от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.». К активной работе в рамках тематических площадок эксперты ОНФ приступили уже летом. В июне – июле был организован сбор предложений по исполнению соответствующих национальных проектов и программ.

Кузбасскими активистами и экспертами Народного фронта в Центральный штаб ОНФ было направлено 118 предложений. Всего по стране было собрано более 4 тыс. предложений, из них направлено в правительство 424 предложения, многие из которых были учтены при формировании нацпроектов и программ.

В рамках подготовки к конференции модераторы провели заседания тематических площадок ОНФ в регионе, на которых определили основные направления в региональной повестке для дальнейшей работы, формы контроля за исполнением «майского указа» президента, обсудили общественные предложения в адрес региональной власти. Все модераторы тематических площадок представили участникам конференции результаты этой работы, рассказав о тех направлениях, которые считают наиболее важными.

Ежегодные общественные предложения в адрес региональных органов власти окончательно будут доработаны уже к следующей конференции, которая пройдет после Съезда движения. На ней же будут подведены и итоги работы регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, а также проанализирована и представлена информация об исполнении региональными органами власти общественных предложений 2017 г.

В завершение мероприятия уполномоченные участники региональной конференции ОНФ избрали делегатов на Съезд Общероссийского народного фронта, который пройдет в ноябре 2018 г. в Москве.

«Региональным отделением ОНФ накоплен большой опыт по организации общественного контроля за исполнением указов президента в регионе. Депутаты областного парламента убеждены, что без эффективного народного контроля и диалога между властью и обществом исполнение «супермайского» указа президента воплотить в жизнь будет очень сложно», - отметил Юрий Скворцов.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
31 октября 2018 года



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки