Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Депутатская деятельность
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Позиция
У политических оппонентов
Партийные новости
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Газета "Справедливая Россия"

Официальное издание социалистической партии "Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду", номер 4, май 2021 года

Статистика

Главная » 2023 » Ноябрь » 8 » Юрий Скворцов: «Социалисты и дальше будут отстаивать свои идеологические ценности, нести людям правду, справедливость, патриотизм»
20:30
Юрий Скворцов: «Социалисты и дальше будут отстаивать свои идеологические ценности, нести людям правду, справедливость, патриотизм»

В Кемерово в прошло собрание активистов и сторонников Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» под девизом «17 ЛЕТ – ZА ТЕХ, КТО ТРУДИТСЯ! ZА ТЕХ, КОМУ ТРУДНО!» Собрание актива было посвящено 17-летию создания партии.

Перед участниками встречи выступил с информацией, заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области, член Центрального совета Социалистической политической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду» и Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов.

Было отмечено, что сегодня из пяти представленных в Государственной Думе партий Социалистическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ» является третьей по численности, второй как по количеству внесённых на рассмотрение в Госдуму законопроектов, так и по принятым Госдумой законов, инициированных депутатами от партии.

«Историческая задача нашей партии сегодня заключается в решении трёх главных вопросов, без которых нет будущего России: создание единой патриотической государственной идеологии, отвечающей духовно-нравственным традициям многонационального народа нашей страны. Утверждение в политической и экономической системе государства принципов социальной справедливости. Возвращение к лучшим отечественным традициям в образовании, культуре, здравоохранении», - отметил в своем выступлении Юрий Скворцов.

Также Юрий Скворцов, напомнил собравшимся о семи приоритетных законодательных инициатив, которые депутаты от партии внесли на рассмотрение нижней палаты. Все они направлены на усиление социальной поддержки наших граждан. Среди приоритетов партии социалистов инициативы о поддержке пенсионеров и семей с детьми, о повышении зарплат бюджетников и регулировании цен. Помимо приоритетных законопроектов в социалисты будут добиваться принятия десятков других социально значимых законов. Акцент будут сделан на решении острой демографической проблемы, регулировании миграционной политики, расширении поддержки участников СВО.

В настоящее время Государственная Дума в первом чтении рассмотрела проект бюджета на 2024 год и последующие два года. Юрий Скворцов отметил, что депутаты от Социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ» проголосовала против.

«Несмотря на колоссальный рост расходов, в бюджете нашлось немало стратегически важных статей, финансирование по которым будет сокращено. Социалисты считают недопустимым сокращение финансирования национального проекта "Демография", сокращение расходов на образование, сокращение финансирования здравоохранения, снижение расходов на развитие городов и сферу ЖКХ. Правительство по-прежнему заботится о крупном бизнесе, валютных спекулянтах и нефтегазовых компаниях и предлагает затянуть пояса нашим пенсионерам, бюджетникам, студентам». – озвучил позицию партии Юрий Скворцов.

Участники актива также были проинформированы о позиции партии по вопросу введения регрессивной шкалы тарифов для пенсионных нужд, необходимости повышения минимального размера пенсии не меньше 40 тысяч рублей, важности радикального повышения заработной платы учителям и медицинским работникам, поддержки реального сектора экономики, создания новых рабочих мест, повышения качества жизни простого человека, а также по другим вопросам.

«Сейчас деятельность партии выходит на новый уровень. Мы, будем и дальше активно пропагандировать и отстаивать свои идеологические ценности, нести людям правду, справедливость, патриотизм, уверенность в завтрашнем дне», - отметил в завершении своего выступления лидер кузбасских социалистов Юрий Скворцов.

 




            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Лента новостей

05.04.2023
Минфин и Центробанк разработали программу долгосрочных сбережений, позволяющую гражданам при софинансировании государства копить средства в негосударственных пенсионных фондах. Договор с НПФ будет заключаться минимум на 15 лет, накопления также можно будет получить при достижении 55 лет женщинами и 60 лет мужчинами. При этом, по данным ЦБ, доходность пенсионных накоплений в НПФ в 2021 году была ниже доходов по банковским вкладам и почти вдвое ниже инфляции.

Читать далее...

05.04.2023
Новая концепция внешней политики России дает ответы на все вопросы о наших целях, задачах и угрозах. Запад во главе с американцами пытается подмять под себя международное сообщество. И в этом документе прямо сказано, что Москва рассматривает курс США как главный источник рисков для своей безопасности и международного мира. Мы будем менять существующий несправедливый миропорядок вместе с по-настоящему суверенными странами. Каждая страна должна иметь возможность защищать свою культуру, свой суверенитет.

Читать далее...

22.03.2022
Денонсировать Протокол о присоединении Российской Федерации к Марракешскому соглашению о вступлении в ВТО предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции. Соответствующий законопроект сегодня внесён на рассмотрение Государственной Думы.

Читать далее...

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки