Центральная избирательная комиссия заверила список кандидатов в депутаты от партии «Патриоты России» на предстоящих выборах в Госдуму. В нем 309 кандидатов, представляющих 83 региональные группы. Федеральную десятку возглавили лидер «Патриотов» Геннадий Семигин, актер, режиссер и общественный деятель Сергей Маховиков и зампред партии Надежда Корнеева. «В нашем списке нет случайных людей или тех, кто пришел исключительно на время предвыборной кампании. Избиратели уже научились разбираться в подобных технологиях и хотят уважительного отношения к себе», - сказал Геннадий Семигин. Читать далее...
Сегодня Центризбирком РФ заверил общефедеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Напомним, что выборы намечены на 4 декабря т.г. В общефедеральном списке партии 309 кандидатов, список разбит на 83 региональные группы. В первой тройке списка: лидер партии Геннадий Семигин, актер, режиссер и общественный деятель Сергей Маховиков, заместитель председателя партии Надежда Корнеева. Читать далее...
На общественное обсуждение вынесен проект Постановления Правительства об увеличении выплат по программе "Земский учитель" в полтора раза. Выплаты повышаются с 1 до 1,5 млн рублей, а для регионов Дальнего Востока и новых территорий – с 2 до 3 млн. Также программу предлагается расширить на города с населением до 100 тысяч человек.
Минфин и Центробанк разработали программу долгосрочных сбережений, позволяющую гражданам при софинансировании государства копить средства в негосударственных пенсионных фондах. Договор с НПФ будет заключаться минимум на 15 лет, накопления также можно будет получить при достижении 55 лет женщинами и 60 лет мужчинами. При этом, по данным ЦБ, доходность пенсионных накоплений в НПФ в 2021 году была ниже доходов по банковским вкладам и почти вдвое ниже инфляции.
Новая концепция внешней политики России дает ответы на все вопросы о наших целях, задачах и угрозах. Запад во главе с американцами пытается подмять под себя международное сообщество. И в этом документе прямо сказано, что Москва рассматривает курс США как главный источник рисков для своей безопасности и международного мира. Мы будем менять существующий несправедливый миропорядок вместе с по-настоящему суверенными странами. Каждая страна должна иметь возможность защищать свою культуру, свой суверенитет.