Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Депутатская деятельность
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Позиция
У политических оппонентов
Партийные новости
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»

Статистика

Новости » Партийные новости
11.02.2024
На сегодняшний день общее количество заёмщиков в российских банках и МФО превышает 47 млн человек. Около 9 млн россиян не справляются со своими долговыми обязательствами и попадают в поле зрения коллекторских агентств. А дальше регулярные телефонные звонки, преследования, угрозы родным и близким. И несмотря на действующую для коллекторов уголовную ответственность, в ход идет весь арсенал полукриминальных и криминальных методов выбивания долга.
Читать далее...

11.02.2024
Росстат сообщил, что по итогам 2022 года разница в доходах 10% богатейших и беднейших семей в сравнении с предыдущим годом по показателю "среднемесячный доход в расчете на одного члена домохозяйства в месяц" снизилась почти на 12% – с 10,3 до 9,1 раза. Однако по его же данным, опубликованным в августе прошлого года, разница между беднейшими и богатейшими в 2021 году составила 9,4 раза, а значит, и динамика в сравнении с 2022 годом выходит куда более скромной – минус 3,3%. Ведомство очередной раз занимается перерасчетом недостаточно оптимистичных цифр.
Читать далее...

15.01.2024
Вице-премьер Марат Хуснуллин заявил, что Правительство намерено продлить программу семейной ипотеки после июля этого года, однако льготная ипотека продлеваться не будет и может быть сохранена лишь в регионах со слабым спросом на жилье. Эти решения Правительства сделают ипотеку недоступной в крупных городах. Отмена льготной ипотеки негативно отразится на демографической ситуации. Люди, которые только планируют создать семью, завести детей, смогут приобретать жилье только по рыночным ставкам в 17–18%. Лишь единицы смогут себе это позволить. Тогда как именно жильё при планировании семьи зачастую играет решающую роль.
Читать далее...

14.01.2024
На фоне коммунального ЧП в подмосковном Подольске было принято решение о национализации Климовского специализированного патронного завода, где произошла авария в котельной. Коммунальные аварии по всей стране и в целом ситуация в отрасли доказывают, что курс на приватизацию ЖКХ был ошибочным. Даже те сети, которые еще не пришли в полную негодность, требуют постоянных противоаварийных мероприятий. Затраты государства на отрасль ЖКХ всегда были недостаточными, достигая максимум 1,7% ВВП. По проекту федерального бюджета на текущий год профильные расходы вновь снижаются.
Читать далее...

13.01.2024
По данным газеты "Известия", как минимум в 20 субъектах РФ есть дефицит школьных учителей. В профсоюзе работников образования "Учитель" сообщили, что в 75 регионах оклады учителей не дотягивают до МРОТ. Нехватка учителей – прямое следствие низких зарплат и переработок. Специалисты уходят в частные учреждения, а большинство детей остаются без качественного образования. Позволить себе репетиторов и платные школы могут немногие. С 2024 года зарплаты учителей будут проиндексированы на 9,8%, что немногим превышает официальную инфляцию. При этом МРОТ в стране повышают сразу на 18,5% – это величина больше соответствует реальной потребительской инфляции за 2023 год.
Читать далее...

03.01.2024
Накануне в Рособрнадзоре сообщили, что формат единого госэкзамена менять не собираются, экзамен якобы самодостаточный и его содержание полностью устраивает вузы. Многие эксперты связывают ЕГЭ с внедрением Болонской системы образования, но, по мнению руководства Рособрнадзора, в целом они друг от друга никак не зависят. Позиция Рособрнадзора удивляет. ЕГЭ появился в России одновременно с внедрением Болонской системы, и с самого начала является одним из важнейших её атрибутов. Именно из-за наличия ЕГЭ программа обучения в школах стала не дотягивать до того уровня, который требуется для поступления практически в любой российский институт.
Читать далее...

02.01.2024
В зону СВО привлечено большое число гражданских специалистов: водители, медики, строители, инженеры, техники, логисты, специалисты по связи и информационным технологиям, эксперты по обеспечению безопасности на предприятиях. Все они помогают на фронтовой территории и в регионах, где проводится СВО. Без их помощи наши добровольцы и военнослужащие не смогли бы справиться с задачами специальной военной операции. Работа гражданского персонала на СВО имеет высочайшую стратегическую значимость и часто сопряжена с огромным риском для жизни. Однако льгота, которая касается исчисления пенсионного стажа "день за два", есть только у военных. Граждане, которые находятся в регионах проведения СВО, до сих пор её не имеют.
Читать далее...

02.01.2024
Сервис "Актион Медицина" и профессиональная социальная сеть "Врачи РФ" опросили медработников о переработках. 33% врачей и 38% медсестер и медбратьев ответили, что в их учреждениях так трудятся более 75% коллег. Опрос подтвердил результаты аналогичных исследований, а также информацию, которую СРЗП лично получает от медработников. Главная причина переработок – низкие зарплаты и нехватка кадров. Если ничего не менять, то ситуация может стать еще хуже – четверть опрошенных готовы из-за этого уйти с работы.
Читать далее...

18.12.2023
Многие молодые военнослужащие, получившие ранения на СВО, хотят поступить в высшие военные учебные заведения, чтобы стать кадровыми офицерами. Но установленные военно-врачебной комиссией ограничения годности по здоровью препятствуют их поступлению. Учитывая возможности современного протезирования конечностей, такие молодые люди способны не просто учиться в военных вузах, но и стать примером для курсантов из гражданской молодёжи.
Читать далее...

13.12.2023
Генпрокуратура совместно с Роскомнадзором готовят инициативу по отзыву лицензии у тех операторов мобильной связи, которые на регулярной основе пропускают звонки мошенников. Инициатива, на первый взгляд, хорошая, но скорее всего до таких крайних мер дело не дойдет. Операторы при поддержке Минцифры будут уверять, что делают все возможное для защиты абонентов, и лишать их связи в случае отзыва лицензии у поставщика услуг – недопустимо. Миллионы абонентов не должны оставаться один на один с профессиональными мошенниками, которые выманивают у доверчивых людей их последние сбережения.
Читать далее...

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 21 22 »


            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Лента новостей

24.03.2021
Правительство не должно ограничиваться экспортными пошлинами на продовольствие и регулированием внутренних цен, ключевая задача – добиться регулярного роста доходов населения, чтобы люди могли покупать еду по мировым ценам, заявил председатель социалистической партии «Справедливая – Патриоты – За правду», руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Читать далее...

23.03.2021

Председатель социалистической партии «Справедливая – Патриоты – За правду», руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 22 марта провел видеоконференцию с победителями конкурса Агентства социальных инвестиций и инноваций. Во встрече приняли участие студенты – авторы инициатив по национальным проектам и национальным целям развития РФ до 2030 года из пяти регионов России (Калининградская, Курганская, Новосибирская области, Республика Бурятия, Пермский край).


Читать далее...

22.03.2021
Программная инициатива Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ позволяет выполнить поручение Президента, настроить всю правовую и надзорную систему на борьбу с коррумпированными чиновниками. На это указал председатель социалистической партии «Справедливая – Патриоты – За правду», руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов.

Читать далее...

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки