Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Февраль » 16 » В Кемерово при поддержке «ПАТРИОТОВ РОССИИ» проходит городской смотр-конкурс «Лучшие юнармейские отряды – к обелиску Славы»
20:15
В Кемерово при поддержке «ПАТРИОТОВ РОССИИ» проходит городской смотр-конкурс «Лучшие юнармейские отряды – к обелиску Славы»

В Кемерово при поддержке Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» проходит финал ХIII городского смотра-конкурса «Лучшие юнармейские отряды – к обелиску Славы».

В первом этапе смотра-конкурса приняло участие 40 юнармейских отрядов, а это порядка 600 человек. В финал вышли 20 отрядов – это победители районных конкурсов. Еще один отряд прибыл на соревнования из Юрги.

В первый день городского этапа, который прошел в школе № 31, ребята продемонстрировали навыки строевой подготовки, сборки и разборки автомата, снаряжения «магазина», а также ответили на вопросы викторины «Наследники победы».

Перед началом соревнований юнармейцы дали клятву, а ветеран Великой Отечественной войны и полный кавалер знака «Шахтерская слава» трех степеней Анатолий Терехов отметил, что юнармейцы поклялись не только защищать свою страну от неприятеля, но и каждый день прославлять Родину славными делами.

Для многих ребят это уже не первые соревнования: на плацу выполнение всех команд четкие и по всем военным правилам, обращение с оружием – на высоте. Среди участников конкурса оказалось и немало девушек, которые ни в чем не уступали своим товарищам по команде. Для них всех это не просто соревнования, они борются за честь стоять в почетном карауле у обелиска Славы.

Лучшие юнармейцы - победители смотра-конкурса будут нести Вахту Памяти 9 мая в День Победы.

Пресс-центр

Комитета Кемеровского регионального

отделения политической партии

«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 февраля 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 



 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки