Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Февраль » 20 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в массовой лыжной гонке «Лыжня России»
19:26
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в массовой лыжной гонке «Лыжня России»

С 11 по 19 февраля в Кемеровской области состоялась ХХХV открытая всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России», в которой приняло участие более 16 тысяч кузбассовцев.

В центральном старте, который состоялся 19 февраля в сосновом бору Кемерово на базе специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 3, принял участие председатель Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального отделения ОНФ Юрий Скворцов.

«Лыжня России» на протяжении десятилетий объединяет поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта. У этого яркого, масштабного зимнего праздника славная история, которую украшают легендарные имена и достижения лыжников разных поколений. Примечательно, что «Лыжня России» проводится ежегодно с 1982 года.

Для всех участников спортивного праздника, а это более 2,5 тысяч человек, работали губернаторская чайная, полевая кухня, бесплатный прокат лыжного инвентаря, была организована фотозона, где работал профессиональный фотограф, и все желающие могли сделать памятные фотографии с Йети.

Всех участников разделили на несколько возрастных групп, в каждой из которых победителям и призерам были вручены медали и дипломы Министерства спорта РФ. Спортсмены-профессионалы участвовали в гонке на 10 километров, юноши и девушки — на пять, любители — на два километра. Почетные гости традиционно соревновались на дистанции один километр.

«Лыжня России – это настоящий праздник спорта и позитива, заряда бодрости и новых впечатлений, который оправдывает свою цель — привлечение детей, молодежи и взрослых к регулярным занятиям лыжными гонками и спортом в целом. И сегодня на трассе мы видим много детей, школьников. Это приобщает ребят к здоровому образу жизни. Если здоровы дети, значит, у нас будет здоровая нация, которой по плечу многие сложные задачи», - отметил на финише Юрий Скворцов.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
20 февраля 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки