Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Февраль » 22 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в торжественном приеме в честь Дня защитника Отечества
20:33
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в торжественном приеме в честь Дня защитника Отечества

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в торжественном приеме в честь Дня защитника Отечества, который прошел в ДК молодежи Центрального района города Кемерово. В мероприятии участвовали труженики тыла, воины-интернационалисты, сотрудники правоохранительных органов, солдаты и офицеры запаса, а также призывники, кому предстоит взять на себя ответственность за судьбы народов России и государства и продолжить славные традиции ветеранов.

Перед началом приема в фойе дома культуры были развернута выставка творческих работ учащихся школ искусств, посвященных празднику. Юнармейцы поста № 1 демонстрировали свое умение по сборке и разборке и снаряжению магазина автомата АК-74.

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрий Скворцов поздравил присутствующих с праздником, пожелал здоровья, счастья, бодрости духа и веры в себя. «Подвиги защитников Отечества — это та большая и величественная правда истории, которую не исказить и не перечеркнуть никаким изменениям в современном непостоянном мире. Это школа воспитания молодежи, которая посвятила себя военной профессии и служит делу сохранения мира в своей стране и далеко за ее пределами. Это образец реального, действенного патриотизма для каждого честного человека и сознательного гражданина, наглядное свидетельство единства всех поколений нашего народа. Наша общая задача - сохранить многовековые ратные традиции, преумножить силу и могущество страны, создать условия для ее дальнейшего развития, укрепления авторитета во всем мире. И каждый, выполняя свою работу добросовестно, ответственно, может внести свою лепту в это благородное дело», - отметил Юрий Скворцов.

С особой теплотой участники приема приняли выступление мужского ансамбля городского хора ветеранов и детских творческих коллективов, которые исполнили песни военных лет.

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
22 февраля 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки