Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Февраль » 28 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов наградил победителей смотра-конкурса «Лучшие юнармейские отряды – к обелиску Славы»
07:03
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов наградил победителей смотра-конкурса «Лучшие юнармейские отряды – к обелиску Славы»
Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в торжественной церемонии награждения победителей и призеров финалаХIII городского смотра-конкурса «Лучшие юнармейские отряды – к обелиску Славы», которая прошла в Центре дополнительного образования детей имени Героя России Веры Волошиной.

В качестве почетных гостей на мероприятие были приглашены ветераны военной службы, труженики тыла, почетные юнармейцы поста №1, юные кемеровчане, которые вступили во всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия».

Напомним, что в целях совершенствования государственной политики в области воспитания подрастающего поколения, создания благоприятных условий для гармоничного развития личности детей, формирования нравственных ценностей и ориентиров, а также военно-патриотического воспитания по инициативе Министерства обороны Российской Федерации 29 октября 2015 года Президент Российской Федерации подписал указ о создании Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».Движение «Юнармия» получило государственную регистрацию 29 июля 2016 года, и с этого момента организация имеет свой флаг, эмблему и стала юридическим лицом, а с 1 сентября 2016 года движение начало свою официальную работу.

В настоящее время в юнармейском движении города Кемерово принимают участие 40 юнармейских отрядов, более полутысячи старшеклассников ежегодно заступают на Пост №1, к Вечному огню, чтобы отдать дань уважения героям - землякам. В этом году только в городском этапе смотра-конкурса участвовал 21 юнармейский отряд, боровшийся за право нести Всероссийскую Вахту Памяти в день Победы у памятника воинам-кузбассовцам, павшим за Родину в годы Великой Отечественной войны.

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов вручил заслуженные награды призерам и победителям конкурсов по сборке и разборке автомата, снаряжения «магазина», викторины «Наследники победы», а также среди командиров юнармейский отрядов, учрежденные Комитетом Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Победителем в конкурсе – викторине «Наследники Великой Победы» стал юнармейский отряд школы № 55.В номинации «Разборка-сборка АК-74» блестящих успехов добились юнармейцы образцового отряда школы № 92, юнармейского отряда лицея № 89 и образцового отряда школы № 31. Победителем в этой номинации стала Диана Саакян из образцового юнармейского отряда школы №92, она разобрала и собрала автомат Калашникова за 25 целых и 88 сотых секунды. В номинации «Снаряжение магазина АК-74» проявили себя юнармейцы образцовых отрядов из гимназии № 25 и школ № № 93, 31.

Лучшим, срезультатом 25.51 секунды, в номинации «Снаряжение магазина АК-74» стал командир образцового отряда школы № 31 Николай Борисенко. Он же стал, по мнению жюри, лучшим командиром ХIII смотра-конкурса юнармейских отрядов.

Право же нести Вахту Памяти 9 мая в День Победы у памятника воинам-кузбассовцам, павшим в годы Великой Отечественной войны получил образцовый юнармейский отряд школы № 31, который и стал победителем ХIII городского смотра-конкурса «Лучшие юнармейские отряды – к обелиску Славы».

«Сегодня юнармейские отряды занимают важное место в воспитании у молодого поколения уважительного отношения к исторической памяти нашего народа, они помогают воспитывать сильное, умное, красивое и здоровое поколение патриотов, любящих свою родину и умеющих служить своему Отечеству во благо его процветания и благополучия ее народов», - отметил, приветствуя участников мероприятия, Юрий Скворцов.

В память о подвиге воинов-кузбассовцев, павших и живых, от имени участников встречи была возложена корзина цветов к памятнику кузбассовцам, павшим за Родину в годы Великой Отечественной войны, этого права были удостоены юнармейцы школы № 19.

 

Пресс-центр

Комитета Кемеровского регионального

отделения политической партии

«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 февраля 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru


 

 





            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки