Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Март » 8 » Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Дорогие женщины, с праздником весны, любви и нежности!»
11:08
Лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин: «Дорогие женщины, с праздником весны, любви и нежности!»

Дорогие, любимые, прекрасные! От всего сердца поздравляю вас, женщины России, с Международным женским днем! 8 Марта мы по традиции говорим вам самые добрые, самые нежные слова любви и признательности за то, что вы есть, за ваше терпение, за понимание, преданность и профессионализм.

На ваших хрупких плечах держатся наши семьи. Вы вкладываете свои знания, умения в трудовые достижения наших коллективов. Вы, как никто другой, умеете найти выход из самых затруднительных ситуаций, с легкостью разрешить самые сложные проблемы. И при этом остаетесь женственными и обаятельными.

8 Марта мы дарим цветы и подарки женам, дочерям, сестрам, тещам, невесткам, подругам, коллегам. И делаем это искренне и с огромным желанием.

В этот прекрасный весенний день мы чествуем наших матерей. Их любовь – навсегда, и  именно она способна помочь нам в самые тяжелые времена. Единственное, чего мы все хотим для своих самых дорогих женщин – это чтобы они были здоровы и спокойны за своих детей и внуков.

Наши самые теплые поздравления женщинам - участницам Великой Отечественной войны, труженицам тыла. Спасибо вам за нашу общую Победу, за то, что, несмотря на лишения и боль, вы победили фашизм и отстояли Отчизну.

Особые поздравления  женщинам – нашим коллегам по партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»: партийным активисткам, руководителям региональных отделений, членам Центрального политического Совета. Ваша преданность общему делу, энтузиазм, деятельный  патриотизм позволяют партии быть в числе самых востребованных в стране.

Дорогие женщины!

От всей души желаю вам, таким разным и прекрасным, всегда оставаться молодыми в душе, любимыми и желанными. Крепкого и долгого вам здоровья. Пусть всегда на ваших лицах сияют улыбки, а глаза светятся настоящим женским счастьем!

Геннадий Семигин,
председатель политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»


            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки