Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Март » 9 » Кузбасские «ПАТРИОТЫ» обсудили меры по участию в реализации проектов ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка»
20:05
Кузбасские «ПАТРИОТЫ» обсудили меры по участию в реализации проектов ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка»

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов провел встречу с партийным активом города Кемерово, на котором были рассмотрены вопросы вовлечения активистов и сторонников партии в реализацию проектов ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка».

Напомним, что проект Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» стартовал в феврале и направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи проекта – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность.

Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения, а также тем, что при планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан.

После наполнения карты пользователями и голосованием будут составлены рейтинги дорог и/или участков дорог, требующих первоочередного ремонта. Списки будут направлены в администрации регионов и муниципальных образований для выполнения ремонтных работ на этих дорогах и/или участках дорог в 2017 году, либо их включения в планы работ на 2018 год.

В конце 2017 года будут сформированы рейтинги субъектов РФ по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность.

Активисты партии обсудили меры по распространению информации о проектах ОНФ среди населения.

Главный инструмент проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» – сайт www.dorogi-onf.ru, с помощью которого каждый автомобилист и просто неравнодушный житель может заявить о проблемной дороге и/или участке дороги, а также проголосовать за уже размещенные на карте дороги. Новости о реализации проекта можно будет узнать на сайте http://onf.ru/dorozhnaya-inspekciya-onfkarta-ubityh-dorog/.

Главный инструмент проекта «Генеральная уборка» - сайт Интерактивная карта свалок http://kartasvalok.ru, с помощью которого граждане в свободном доступе могут размещать информацию о стихийных свалках, полигонах, организованных с нарушениями законодательства. При размещении объектов на карту важно указать координаты мест незаконного складирования отходов, сделать фото или видео, заполнить форму, описать характер загрязнения и сообщить о готовности личного участия в мероприятии по ликвидации незаконной свалки.

«Состояние окружающей среды, содержание городской инфраструктуры служит одним из важнейших параметров, определяющих качество жизни населения на территории муниципального образования. Проведение эффективной муниципальной политики в этих сферах позитивно влияет на ситуацию не только в муниципальном образовании, но и в регионе и в государстве в целом, непосредственно затрагивает жизненные интересы каждого жителя. Именно поэтому мы надеемся на активное участие в реализации проектов ОНФ не только активистов и сторонников партии, но и всех кузбассовцев, ведь их реализация направлена на улучшение качества жизни горожан», – заявил лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрий Скворцов.

 

 Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
10 марта 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки