Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Март » 27 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» встретился с кемеровчанами
20:33
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» встретился с кемеровчанами

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Кемеровской области Юрий Скворцов в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» принял участие в очередной встрече с населением, которая прошла в территориальном управлении Центрального района администрации города Кемерово.

На встречу пришли инициативные группы, старшие домов и просто неравнодушные к судьбе района люди, представители проектных организаций города и управляющих компаний.

На встрече до собственников жилья была доведена актуальная и полная информация о федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды». Были даны консультации по организации собрания собственников жилья, заполнению заявки для включения в муниципальную программу. Особое внимание было уделено критериям, по которым тот или иной дом может быть включен в муниципальную программу на текущий год.

Юрий Скворцов проинформировал участников встречи о целях и задачах Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Кемеровской области.

По мнению Юрия Скворцова, в настоящее время все усилия направлены на то, чтобы проинформировать население о проекте, на проведение собраний собственников жилья, на которых в кратчайшие сроки необходимо принять решение об участии в проекте, определиться с перечнем работ, которые необходимо выполнить по ремонту дворовой территории, подготовить техническую заявку, подготовить проектно-сметную документацию, определить объем финансового и трудового участия собственников жилья.

«Проект только стартует, но его успех зависит не только от эффективности деятельности органов власти, но и от того насколько активно в его реализации будут принимать участие жители. В этой связи очень важно, чтобы сами жители могли влиять на выбор вариантов благоустройства, давать обратную связь, контролировать качество работы», - отметил Юрий Скворцов.

Всего в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Кемеровскую область будет направлено 652 млн. рублей федерального бюджета. С учетом софинансирования из областного бюджета эта сумма достигнет 893 млн. рублей, которая будет пропорционально поделена между 16 муниципалитетами Кузбасса. Больше всего, 400 млн.  рублей, на ремонт дворовых территорий и обустройство общественно значимых пространств в рамках проекта получит областной центр - город Кемерово.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
28 марта 2017 года
 
 
***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки