Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Апрель » 2 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в подведении итогов смотра-конкурса «С героями в одном строю»
12:05
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в подведении итогов смотра-конкурса «С героями в одном строю»

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в торжественном открытии выставки лучших юнармейских работ и подведении итогов ХI городского смотра-конкурса юнармейской стенной печати и школьных видеофильмов «С героями в одном строю», посвященного 75-летию битвы под Москвой и 75-летию формирования сибирских добровольческих дивизий. Мероприятия прошли в Центре дополнительного образования детей имени Героя России Веры Волошиной.

В качестве почетных гостей на мероприятие были приглашены сибиряки, участники Великой Отечественной войны – Анна Васильевна Котенко и Евгений Тимофеевич Шибалов, ветераны военной службы, труженики тыла, почетные юнармейцы поста №1, юные кемеровчане, которые вступили во всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия».

В этом году в конкурсе юнармейской стенной печати и школьных видеофильмов приняло участие 25 юнармейских отрядов, было представлено более 100 работ в семи номинациях – «Лучшая юнармейская газета», «Лучшее стихотворение», «Лучший журналистский (авторский) материал», «Лучший фотопортрет», «Лучший фотоплакат», «Лучший юнармейский видеофильм».

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов вручил заслуженные награды призерам и победителям конкурса.

«Для современных школьников война - это история, где прошлое и настоящее соединяются в гордости и уважении к ратным подвигам предков, желании встать в строй с великими героями страны. Газеты, фотоработы и видеофильмы являются не только своеобразным отчетом юнармейских отрядов о проделанной работе за год, но и отражают мысли, отношение и взгляды молодого поколения на историю Великой Отечественной войны и нашей страны. Важно, что материалы о подвигах кемеровчан на фронтах и в тылу, написаны и сделаны школьниками самостоятельно и являются истинными уроками мужества и патриотизма», - отметил после завершения мероприятия Юрий Скворцов.

Для всех участников мероприятия в исполнении участников студий эстрадного вокала «Созвездие» и «Акцент» прозвучали военные песни, а хореографической группой «Школы совершенства «АРТ-стайл» был исполнен танцевальный номер, творческие подарки придали особую атмосферу торжественности и праздничности встречи ветеранов и юнармейцев.

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
3 апреля 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки