Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Апрель » 2 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в заседании комиссии по профилактике правонарушений среди несовершеннолетни
13:56
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в заседании комиссии по профилактике правонарушений среди несовершеннолетни

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в совместном заседании городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и городского межведомственного координационного Совета по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, которое состоялось в администрации города Кемерово.

В заседании приняли участие представители правоохранительных органов, управлений администрации и социальных учреждений города.

На заседании были рассмотрены вопросы о дополнительных мерах по обеспечению безопасности детей, криминальной ситуации на территории города, связанной с посягательством насильственного характера в отношении несовершеннолетних, и о гибели детей в результате несчастных случаев, о мерах по обеспечению безопасности маршрутов обучающихся к месту учебу, по выявлению раннего семейного неблагополучия среди кемеровчан и другие.

По мнению лидера кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрия Скворцова, вынесенные на рассмотрение вопросы злободневны и актуальны для областного центра Кузбасса. Проблема раннего выявления семейного неблагополучия является актуальной и значимой в системе профилактической работы с семьей по защите прав и интересов несовершеннолетних. Чем раньше начинается профилактика и социальная поддержка конкретной семье, тем больше шансов у ребенка остаться с родителями, выявление неблагополучных семей на ранней стадии и проведение профилактической работы семейного неблагополучия, которое и является одной из главных причин, влияющих на состояние правонарушений среди подростков, на безнадзорность детей – главная задача органов образования, здравоохранения и правоохранительных органов. Важно отладить межведомственное взаимодействие органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по выявлению раннего семейного неблагополучия.

«Сегодня нужно уделять внимание не только так называемым асоциальным, неблагополучным семьям, где пьянство, уклонение от воспитания своих детей, аморальное поведение, агрессия стали образом жизни, но и обычным семьям. Отсутствие средств к нормальному существованию, угроза безработицы, неполноценное питание, рост цен на продукты питания, услуги, увеличивают стрессовые ситуации, оказывают серьезное влияние на психологический климат в семьях, что отражается на отношении к детям. Ситуация требует пристального внимания со стороны всех заинтересованных сторон, ведь легче не допустить, чтобы ребенок не попал "на улицу”, чем вернуть его "с улицы” к нормальной жизни», - отметил Юрий Скворцов.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
3 апреля 2017 года
 
***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки