Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Апрель » 7 » Лидер кузбасских "ПАТРИОТОВ РОССИИ" Юрий Скворцов: «На акцию людей собрала трагедия, которая никого не может оставить равнодушным»
18:03
Лидер кузбасских "ПАТРИОТОВ РОССИИ" Юрий Скворцов: «На акцию людей собрала трагедия, которая никого не может оставить равнодушным»

В Кемеровской области прошла акция памяти жертв террористических атак. В пяти городах региона в ней приняли участие около 10 тысяч человек, в том числе активисты регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с председателем, депутатом Кемеровского горсовета, членом областного штаба ОНФ Юрием Скворцовым.

В Кемерово митинг прошел в парке Победы имени Г.К. Жукова. На мероприятие пришли представители городской и областной администраций, депутаты, студенты кемеровских вузов, представители общественных организаций, члены политических партий и ОНФ, работники предприятий и организаций, ветераны и школьники, все те, кого трагические события в северной столице не оставили равнодушными. Символом единения мирных граждан перед угрозой терроризма стала бело-синяя лента «Нас не запугать!», которую раздавали активисты во время митинга.

Собравшиеся почтили память погибших во время теракта в Санкт-Петербургском метро минутой молчания, выразили соболезнования родственникам, потерявшим своих близких. Прозвучали слова поддержки пострадавшим в этой страшной трагедии и всем жителям северной столицы.

Участники митинга держали в руках российские флаги и плакаты с надписями «Питер - мы с тобой!», «Мы вместе!» «Мы едины!» «Нас не запугать!», «Россия - люблю, горжусь и верю!», а также плакаты, осуждающие терроризм «Террору–Нет!», «За будущее без террора!».

Перед участниками мероприятия выступили: глава города Кемерово Илья Середюк, представители ОНФ, политических партий, национальных диаспор, деятели культуры, а также творческие коллективы Кузбасса. Выступающие отметили, что кузбассовцы, как и все россияне, чтут Санкт-Петербург — великий исторический центр Отечества. У кого-то из жителей области в этом городе — друзья и родственники, у кого-то — учатся дети. Все вместе кузбассовцы скорбят по погибшим в теракте, которым было всего по 20-25 лет, которые еще начинали жить, строили планы на будущее. По мнению выступающих, эта трагедия показала истинное лицо терроризма, когда становится нормой нападение на беззащитных мирных людей, поэтому каждый должен спросить себя, что может сделать, чтобы противостоять самому ужасному явлению современного мира. Также выступающие подчеркивали, что любовь к Родине основывается не на насилии, а на духовности и нравственности

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрий Скворцов в своем выступлении отметил, что на акцию людей собрала трагедия, которая никого не может оставить равнодушным, и заявил, что Кузбасс всегда отличало умение сплотиться перед лицом опасности. Кузбасс поддерживал и будет поддерживать профессиональные меры власти, направленные на борьбу с терроризмом и экстремизмом. Кузбасс стоял, и будет стоять за единую, целостную и многонациональную Россию.

«Нас не сломить и не запугать. Россия выстоит! Мы умеем трудиться, мы умеем хранить мир, но мы умеем воевать и защищать свой дом, свое будущее!», - заявил лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрий Скворцов.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
07 апреля 2017 года
 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки