Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Апрель » 9 » Лидер кузбасских "ПАТРИОТОВ РОССИИ" Юрий Скворцов принял участие в областном семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды»
18:01
Лидер кузбасских "ПАТРИОТОВ РОССИИ" Юрий Скворцов принял участие в областном семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в областном семинаре по реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», организованном областной администрацией для представителей муниципальных образований и членов общественных комиссий. В рамках мероприятия обсуждались вопросы, касающиеся механизмов реализации проекта, обустройства общественных городских пространств, организации учета мнения граждан при благоустройстве городских территорий, информационного сопровождения проекта.

В своем выступлении перед участниками семинара Юрий Скворцов рассказал о работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, координатором которого он является.

«Одна из наших главных задач – проследить, чтобы граждане были максимально информированы о возможности участия в этой программе. Основным источником информации мы считаем сайты администраций городов и районов. Но на сегодняшний день лишь несколько муниципальных образований разместили на главной странице своих сайтов раздел, где граждане легко могут найти всю необходимую информацию. У остальных она либо разрозненная и неполная, либо располагается в одном из многочисленных разделов и подразделов сайта. Такую ситуацию нужно исправить», – отметил Юрий Скворцов.

Он также сделал акцент на том, что в работе с населением должны быть задействованы как сотрудники администраций, так и общественники.

Напомним, в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды представители регионального отделения ОНФ вошли в состав областной межведомственной комиссии, осуществляющей контроль и координацию деятельности по реализации приоритетного проекта, и муниципальных общественных комиссий.

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
10 апреля 2017 года
 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки