Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Апрель » 10 » Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» провели рейд по выявлению контактных надписей о продаже курительных смесей в рамках акции «Мы против!»
19:05
Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» провели рейд по выявлению контактных надписей о продаже курительных смесей в рамках акции «Мы против!»

Заместитель председателя Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Евгений Кулебакин совместно с молодыми сторонниками партии в рамках акции «Мы против!» провел в Кемерове очередной рейд по выявлению и удалению контактной информации в общественных местах о продаже курительных смесей (спайсов).

Активисты партии прошли по дворовым территориям, прилегающим к образовательным учреждениям, расположенным в Центральном районе областного центра. И в очередной раз «ПАТРИОТАМ» было чем заняться. На пути рейда вновь встречались надписи с номерами телефонов, которые могут способствовать продаже наркотиков, таких как «спайс» и солей. Они сразу же были закрашены. 

Отметим, что кемеровские «ПАТРИОТЫ» проводят подобные рейды регулярно. За все время действия этого проекта, только активистам партии удалось закрасить десятки надписей.

«Мы вновь бьем тревогу, на наш взгляд, борьба с любителями и поставщиками курительной смеси в последнее время ослаблена. Доступность наркотика давно переступила все разумные грани - в каждом районе города можно встретить рукописную настенную рекламу с телефоном торговцев. Я понимаю, что есть более серьезные проблемы, но из поля внимания власти и общественности не должна исчезать тема наркотиков. Эту беду мы не победили, этому свидетельство появление с регулярным постоянством надписей о продаже курительных смесей в общественных местах», - заявил Евгений Кулебакин.

По словам Евгения Кулебакина, проведение рейдов будет продолжено.

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
10 апреля 2017 года

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки