Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Апрель » 10 » В Новокузнецке кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в канун Вербного Воскресенья приняли участие в субботнике
19:58
В Новокузнецке кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в канун Вербного Воскресенья приняли участие в субботнике

В Новокузнецке кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с заместителем председателя Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутатом Новокузнецкого городского Совета народных депутатов Светланой Филимоновой приняли участие во всекузбасском субботнике.

В этот день в Кузбассе на тщательную уборку от снега и мусора на территории храмов, улиц городов и поселков, детских игровых и спортивных площадок, скверы и парки вышли коммунальщики, школьники, студенты, ветераны, работники социальной сферы, представители бизнеса и предприятий, работники администраций области и городов, депутаты, активисты общественных организаций и партий. Всего в акции приняло участие  около 30 тысяч жителей региона.

Новокузнецкие «ПАТРИОТЫ» убирали вытаявший мусор, рыхлили снег и расчистили от снега пешеходные дорожки на улице Карла Маркса в Куйбышевском районе.

«Мы всегда участвуем в таких акциях, это не только позволяет быстрее навести порядок в весенний период в наших городах, но сплачивает членов партии», – прокомментировала участие в субботнике активистов партии Светлана Филимонова.

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
10 апреля 2017 года

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки