Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Апрель » 24 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в очередном заседании комитета горсовета
19:09
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в очередном заседании комитета горсовета

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в очередном заседании комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов.

Члены комитета рассмотрели меры по профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ и их незаконного оборота, об итогах призыва граждан на военную службу в 2016 году, а также о мерах по обеспечению правопорядка в садоводческих обществах, находящихся на территории города.

В рамках обсуждения вопроса о мерах по поддержке граждан и их объединений, участвующих в охране общественного порядка на территории города, созданию условий для деятельности добровольных народных дружин было отмечено, что благодаря совместным действиям всех заинтересованных сторон, в городе удалось увеличить количество народных дружинников с 55 в 2015 году до 400 в текущем году. Народные дружинники совместно с сотрудниками полиции участвовали в обеспечении безопасности при проведении публичных и иных массовых мероприятий, благодаря чему при их проведении не допущено преступлений и правонарушений. Благодаря совместной работе полиции и ДНД города по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности количество преступлений, совершенных на улицах и в общественных местах города, в 2016 году снизилось на 7,2%, что является одним из лучших показателей среди областных центров Сибирского федерального округа. В прошлом году народными дружинниками оказано содействие полиции в задержании 25 лиц, находящихся в розыске по подозрению в совершении преступлений, с участием членов ДНД раскрыто 43 преступления, задержано 337 злостных нарушителей общественного порядка.

«Мы рассматриваем народные дружины не только как помощников городской власти и полиции в обеспечении общественного правопорядка, но и как возможность воспитать городскую общественность как саморегулирующуюся систему, чтобы горожане не были равнодушными к происходящему вокруг. В связи с этим, необходимо активизировать информационную работу и привлечение населения, особенно молодежь и студентов, к участию в деятельности народных дружин, тем более, что в условиях, когда федеральный центр на протяжении нескольких последних лет ведет целенаправленное сокращение численности сотрудников полиции, особенно патрульно-постовой службы, значение добровольных народных дружин возрастает с каждым днем», - отметил Юрий Скворцов.

 

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
25 апреля 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки