Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Апрель » 27 » Лидер кузбасский "ПАТРИОТОВ РОССИИ" Юрий Скворцов: «Необходимо усилить контроль за приемкой жилья и социальных объектов»
19:09
Лидер кузбасский "ПАТРИОТОВ РОССИИ" Юрий Скворцов: «Необходимо усилить контроль за приемкой жилья и социальных объектов»

Кемеровские активисты ОНФ обратились в городскую прокуратуру с просьбой провести проверку качества строительства многоквартирного дома, расположенного на проспекте Шахтеров, 68 в областном центре, а также провести анализ разрешительной документации на ввод этого жилого дома в эксплуатацию.

Поводом для обращения общественников в надзорный орган стали нарекания со стороны жильцов на качество строительства дома. Граждане, проживающие в нем, провели экспертизу состояния ограждающих конструкций стен и представили заключение в региональный исполком Народного фронта. Несмотря на то, что дом сдан в 2009 году, экспертиза выявила многочисленные строительные недостатки, которые в комплексе становятся существенными. Согласно выводам экспертизы, дальнейшая эксплуатация ограждающих конструкций стен дома без восстановления их устойчивости недопустима, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского горсовета Юрий Скворцов, возглавляющий также рабочую группу «Качество повседневной жизни» областного штаба ОНФ, сообщил, что общественники ведут мониторинг программы переселения граждан из аварийного жилья.

«Мы периодически выезжаем на объекты, построенные в рамках этой программы, и нами накоплен опыт по выявлению строительных недостатков нового жилья. Эта тема продолжает оставаться одним из приоритетных направлений ОНФ. К сожалению, проект пока не распространяется на коммерческое жилье, однако мы считаем, что такие объекты также должны контролироваться общественниками. В данном случае мы не могли не отреагировать на возникшую ситуацию. Элементарно поставили себя на место жильцов, которые приобрели квартиры, а теперь могут пострадать из-за деятельности управляющих компаний, которые своевременно не приняли соответствующих мер, из-за неэффективного контроля со стороны структур, отвечающих за строительство, ввод жилья в эксплуатацию. Направив обращение в надзорный орган, мы рассчитываем на объективное рассмотрение вопроса», – сказал Юрий Скворцов.

По его словам, в региональном отделении ОНФ будут держать этот вопрос на контроле. В случае подтверждения фактов, изложенных в экспертизе, общественники намерены добиваться от органов исполнительной власти и контролирующих структур усиления контроля за приемкой жилых и социальных объектов, чтобы не допускать появления в регионе «нового аварийного» жилья.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
27 апреля 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки