Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Май » 1 » В Кемерово «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняли участие в первомайском митинге под лозунгом «За достойную работу, зарплату и жизнь»
16:17
В Кемерово «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняли участие в первомайском митинге под лозунгом «За достойную работу, зарплату и жизнь»

В столице Кузбасса первомайский митинг, посвященный Дню международной солидарности трудящихся, празднику Весны и Труда,  прошел в парке Победы имени Г.К. Жукова. В митинге под единым лозунгом приняли участие представители трудовых коллективов, профсоюзных и общественных организаций, Общероссийского народного фронта, политических партий, активисты и сторонники политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Всего в митинге приняло участие около трех  тысяч кемеровчан и гостей города.

Выступающие на митинге отметили, что справедливое устройство общества, достойная заработная плата, получение надежных социальных гарантий работниками всех отраслей, улучшение экономической политики в стране и регионах, борьба с коррупцией, совершенствование пенсионного законодательства  –  необходимые условия устойчивого развития страны и сохранения социальной стабильности в обществе. Ключ к их решению – развитие социального партнерства.

Участники митинга поддержали аплодисментами обращение к Президенту, Правительству, депутатам Государственной думы Федерального Собрания, губернатору и работодателям Кемеровской области.  Были поддержаны  требования о  законодательном установлении минимального размера оплаты труда на уровне прожиточного минимума региона;  не включении в МРОТ компенсационные и стимулирующие выплаты;  доведении средней заработной платы в бюджетных отраслях до уровня, определённого указами Президента, создании к 2020 году 25 миллионов новых рабочих мест;  неукоснительном выполнении условия Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством РФ, федеральных отраслевых и регионального соглашений, коллективных договоров. 

На митинге выступил Председатель Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов. В своем выступлении он отметил: «Первомай – это в первую очередь праздник человека труда. Только созидательным трудом можно построить справедливое общество, создать сильную конкурентно способную и передовую экономическую систему, новые  современные рабочие места. Только созидательным трудом можно достичь вершин в образовании, науке, здравоохранении, культуре и спорте. Кузбасс умеет ценить и гордиться результатами труда шахтера, металлурга, химика, строителя, предпринимателя, всех тех, кто создает основу для  раскрытия образовательного, научного, культурного,  творческого, спортивного потенциала кузбассовцев. Кузбасс, прошедший разные периоды в своем развитии, знает и умеет строить, ценить и беречь социальную стабильность в регионе.  Именно совместный труд дает основание большинству кузбассовцев с гордостью говорить: «Мы живем в Кузбассе! Мы учимся в Кузбассе! Мы работаем в Кузбассе! Мы гордимся Кузбассом! Мы бережем Кузбасс!»

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов также заявил о том, что «в России  есть серьезные проблемы, которые тормозят поступательное развитие и не позволяют государству эффективно исполнять свои функции и обязательства. В первую очередь, это несправедливое распределение национального богатства, собственности и доходов, и, как следствие, резкое социальное расслоение. Государство недостаточно  стимулирует развитие предпринимательства, не решена проблема продовольственной безопасности, все еще остро стоит проблема развития человеческого потенциала во всех его проявлениях, коррупция порождает серьезное недоверие к государственным органам и чиновникам всех уровней. Решить эти и другие проблемы, стоящие перед государством и обществом,  можно только в том случае, если в государстве будет выработана единая идеология.  «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  предлагают взять за основу государственной идеологии – идеологию патриотизма, а за общенациональную идею – «Справедливость для всех, счастье для каждого». Именно на этой основе  мы можем общими усилиями  осуществить построение в нашей стране Нового государства и Нового общества».

С криками «ура» встретили участники митинга призывы Юрия Скворцова: «В России заработал - в Россию вложи!»,  «Да здравствует  1 мая – День международной солидарности трудящихся», «Справедливость для всех - счастье для каждого!», «Власть! Избавь народ от жуликов!».   

Приняв поздравления, горожане с удовольствием смотрели концертные программы творческих коллективов, пробовали кашу с полевой кухни. 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 мая  2017 года

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки