Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Май » 2 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в очередном заседании горсовета
19:07
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в очередном заседании горсовета

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в девятом заседании Кемеровского городского Совета народных депутатов. 

В повестку заседания вошло семь вопросов. Первым вопросом депутаты внесли изменения в положение «О бюджетном процессе в городе Кемерово». После чего внесли изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества города на 2017 год. Решением депутатского корпуса прогнозный план дополнился четырьмя новыми объектами недвижимости. 

Так же, изменения были внесены и в решение «О создании особо охраняемой природной территории местного значения «Природный комплекс Рудничный бор».

Напомним, решение о создании особо охраняемой природной территории местного значения «Природный комплекс Рудничный бор» было принято еще в 2015 году. Это позволило сохранить Рудничный бор и обеспечить его поддержание в состоянии, максимально приближенному к естественному. После создания особо охраняемой природной территории получалось, что на территорию Рудничного бора могла въезжать только спецтехника, которая осуществляла работы по обслуживанию бора. Но практика показала, что этого не достаточно, нужен доступ транспорту, который обслуживает муниципальную спортивную школу по лыжам, расположенную на территории бора. Также своим решением депутаты разрешили использовать бор для катания на велосипеде, проводить соревнования по велоспорту, до этого решения это было запрещено.

Кроме того депутаты городского Совета утвердили новое положение «О Молодежном парламенте города Кемерово при Кемеровском городском Совете народных депутатов». Принципиально новым стало количество членов Молодежного парламента, который теперь будет состоять из 18 человек, согласно количеству избирательных округов, на территории которых ведут работу депутаты городского Совета. Изменился и срок полномочий нового состава. Молодежный парламент будет избираться на 2 года, ранее срок полномочий был 5 лет. Отбирать кандидатов для нового состава Молодежного парламента будет комиссия, созданная на основании распоряжения Председателя городского Совета. Кандидаты представляют в комиссию личное заявление и ходатайство от депутата (группы депутатов), органов студенческого самоуправления образовательной организации (для студентов) или общественной организации (объединения). В целях отбора кандидатов комиссия рассматривает представленные документы и проводит индивидуальное собеседование с кандидатами. По решению комиссии кандидаты, не вошедшие в новый состав Молодежного парламента, могут быть поставлены в резерв.

Приведен в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, Уставом города и сложившейся практикой работы горсовета регламент работы Кемеровского городского  Совета народных депутатов. Благодаря чему в совете будет действовать не одна партийная фракция, а три.

В завершении девятого заседания депутаты назначили публичные слушания по проекту решения Кемеровского городского Совета «Об исполнении бюджета города Кемерово за 2016 год».

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
2 мая 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки