Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Май » 3 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил ветеранов с наступающим Днем Победы
20:19
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил ветеранов с наступающим Днем Победы

Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов в канун празднования Дня Победы поздравил ветеранов войны, тружеников тыла и «детей войны» Центрального района города Кемерово с наступающим праздником – 72-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

За праздничным столом ветераны вспомнили своих товарищей, тяжелые военные и послевоенные годы, свою молодость, читали собственные стихи, пели военные песни. Не обошлось за праздничным столом и без дискуссий об экономической ситуации в России, о трагедии на юго-востоке Украине, о современной молодежи. Эта дискуссия, иногда перерастающая в жаркий спор, еще раз показала, что ветеранам, не смотря на их солидный возраст, до всего есть дело. Да по другому и не могло быть, ведь они всегда жили с чувством долга за судьбу страны. В этом и уникальность поколения победителей.

Как отметил Юрий Скворцов, кузбасские «ПАТРИОТЫ» всегда с особым  вниманием относятся к участникам войны, труженикам тыла, да и в целом к старшему поколению,  но в канун Дня Победы хочется окружить этих удивительных людей еще большей заботой и теплом. Такие встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла и теми, кто был детьми в те суровые военные годы, для «ПАТРИОТОВ РОССИИ» стали уже доброй традицией.

«День Победы - один из немногих праздников, который объединяет всех и вызывает чувство гордости за великий народ - победитель. Исторический масштаб и значение Победы не подвластны времени. Уверен, что новые поколения кемеровчан, граждан России всегда с гордостью будут равняться на Знамя Победы!», – отметил Юрий Скворцов.

Ветеранов поздравили учащиеся кемеровской средней общеобразовательной школы № 40 имени А.С. Катасонова. В их исполнении прозвучали песни и стихи о войне, о ратном и трудовом подвиге советского народа.  

Пресс-центр
Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
3 мая 2017 года

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки