Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Май » 10 » Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» возложили цветы к памятнику воинам- кузбассовцам, павшим в годы Великой Отечественной войны
18:24
Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» возложили цветы к памятнику воинам- кузбассовцам, павшим в годы Великой Отечественной войны

В канун Дня Победы в областном центре Кузбасса - Кемерово прошла всероссийская акция «Вахта Памяти», в рамках которой ко всем воинским мемориалам, памятникам и мемориальным доскам были возложены цветы в честь 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Активисты и сторонники партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с председателем Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководителем комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрием Скворцовым возложили цветы к памятнику воинам - кузбассовцам, павшим за Родину в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В церемонии приняли участие труженики тыла, бывшие жители блокадного Ленинграда, несовершеннолетние узники фашистских концлагерей, «дети-войны» и молодежь.

К участникам акции обратился лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрий Скворцов, который в своем выступлении отметил, что «День Победы – это  особенный праздник. Он соединяет в себе слезы скорби и радости, боль утрат и великие самопожертвования. За коротким, но емким словом «Победа» стоит мужество и героизм миллионов советских солдат, напряженный и тяжелый труд в тылу. День Победы останется для нас символом гордости за тех, кто в самой тяжелой, жестокой и кровопролитной войне отстоял свободу и независимость Родины, символом мужества, величия, силы духа и воли нашего народа, символом достоинства России! Сознавая себя наследниками народа-победителя, мы должны помнить о том, что теперь мы несем свою долю ответственности за судьбу своего края, своей Родины. Сегодня России, нам с вами, как никогда необходимы вера и верность нашим патриотическим традициям. Помнить и уважать свою историю мы должны не только в дни праздников».

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
10 мая 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки