Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Май » 11 » Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в честь дня Победы приняли участие в «Вахте Памяти»
07:23
Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в честь дня Победы приняли участие в «Вахте Памяти»

В рамках празднования  72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Кемерово активисты и сторонники партии приняли участие во  всероссийской акции «Вахта Памяти», в рамках которой ко всем воинским мемориалам, памятникам и мемориальным доскам были возложены цветы.

Так председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов  принял участие в возложении  цветов к мемориальной доске, установленной в память о дважды Герое Советского Союза, самом молодом в годы войны генерале, командующем фронтом Иване Даниловиче Черняховском.

Самыми почетными гостями на мероприятии были участник Великой Отечественной войны, член партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Лидия Максимовна Бондаренко, труженик тыла Прокопий Ильич Портных и жительница блокадного Ленинграда Валентина Васильевна Богрова.  

Ветераны поделились своими воспоминаниями  о военном времени с учащимися общеобразовательной школы № 40 и напутствовали их в главном – сохранять память о великом подвиге нашего народа, о тех жертвах, которые были отданы на алтарь Победы. В честь ветеранов прозвучали стихи и песни в исполнении юных кемеровчан.

«Есть даты, которые никогда не будут забыты. Сколько бы лет не минуло с мая 45-го года, память о Дне Великой Победы должна остаться в сердцах каждого из нас.  Мы с благодарностью вспоминаем тех, кто сражался на передовой, работал в тылу, восстанавливал народное хозяйство в послевоенные годы. Мы восхищаемся мужеством советских солдат и скорбим по погибшим. Победа - это урок мужества, неоценимый пример для будущих поколений и наш долг сегодня сохранить всю правду о войне, о вкладе советского народа в общую Победу!», - прокомментировал проведение мероприятия Юрий Скворцов.

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
10 мая 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки