Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Май » 17 » Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» совместно с активистами ОНФ приняли участие в экологической акции
20:52
Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» совместно с активистами ОНФ приняли участие в экологической акции

Заместитель председателя комитета Кемеровского регионального отделения политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ", активист ОНФ Евгений Кулебакин вместе с соратниками регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках проекта «Генеральная уборка» и Года экологии провели экологическую акцию по уборке особо охраняемой территории, соснового бора, вблизи деревни Красная города Кемерово. Сигнал о кучах мусора на территории бора поступил на интерактивную карту свалок от неравнодушных граждан.

«К сожалению, таких свалок вокруг частных застроек очень много. Ситуация со стихийными и несанкционированными свалками осложняется тем, что региональный оператор, который должен убирать весь этот мусор на территории области, еще не определен, а с муниципалитетов обязанность по его сбору уже снята. Тем не менее, мы рассчитываем на поддержку представителей власти и населения и надеемся, что такие экоакции станут совместными, поскольку одним общественникам не справиться», – отметил координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кемеровской области Андрей Куприянов.

В акции ОНФ приняли участие более 20 активистов Народного фронта, а также несколько жителей деревни Красная, которые присоединились в ходе уборки. Силами неравнодушных граждан было убрано более 60 мешков твердых отходов

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
17 мая 2017 года
 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки