Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Июнь » 26 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в семинаре-совещании с представителями политических партий
09:19
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в семинаре-совещании с представителями политических партий

Председатель регионального отделения партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие семинар - совещание с представителями региональных отделений политических партий на тему: «Избирательные кампании в единый день голосования, состоявшемся в Избирательной комиссии Кемеровской области.

Избирательная комиссия Кемеровской области организовала и провела очередное совещание с представителями региональный отделений политических партий вопросам участия в избирательных кампаниях по дополнительным выборам депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области четвертого созыва (округа №12, 18) и выборам в органы местного самоуправления Кемеровской области голосование на которых назначено на единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Председатель избирательной комиссии Кемеровской области Юрий Емельянов, открывая встречу, подчеркнул ее своевременность и актуальность,  поскольку выборы назначены и стартовал этап выдвижения кандидатов на замещение вакантных депутатских мандатов. Он также призвал участников избирательного процесса к честной и открытой предвыборной борьбе с соблюдением всех требований избирательного законодательства, с проявлением уважения к интересам и правам избирателей.

С докладом на тему: «Об отчетности региональных отделений политических партий и порядке предоставления документов для государственной регистрации в Управление Министерства юстиции РФ по Кемеровской области» выступила Юлия Анульева, начальник отдела по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции РФ по Кемеровской области.

Вниманию участников семинара были также представлены сообщения: «О перечне и формах документов, представляемых политическими партиями (кандидатами) в избирательные комиссии при проведении выборов», «Изменения в законодательстве о выборах». Участникам мероприятия  рассказали об основных этапах и особенностях проведения избирательных кампаний разного уровня, новеллах законодательства.

Представители политических партий приняли активное участие в работе совещания, прозвучало немало актуальных вопросов. По результатам встречи принят ряд решений, направленных на оптимизацию взаимодействия участников избирательного процесса.

 

Пресс-центр

Комитета Кемеровского регионального отделения

политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 июня2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки