Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Август » 24 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в фестивале авторской песни «Зори над Томью»
07:31
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в фестивале авторской песни «Зори над Томью»
При поддержке председателя Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководителя комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрия Скворцова в Кузбассе прошел всероссийский фестиваль авторской песни «Зори над Томью», посвященный 70-летию Дня шахтера и Году экологии в России.

В фестивале приняли участие барды из Иркутска, Барнаула, Томска, Кемерово, Прокопьевска и Осинников. Приехали барды и из зарубежья – Узбекистана и Польши. В рамках фестиваля его участники дали концерты в городе-спутнике областного центра Лесная поляна, в библиотеке им. И.Киселева, в городском саду «Парк чудес». Завершился фестиваль большим гала-концертом «Мечты сбываются» под Кемерово.

«Авторская песня – это живой и искренний жанр, одно из самых интересных и популярных направлений отечественного музыкального и поэтического искусства. Авторская песня, остросоциальная и жизненная, а порой лирическая, но всегда популярная и востребована самой широкой аудиторией. Фестиваль «Зори над Томью» любимкемеровчанами и является ярким культурным событием в культурной жизни столицы Кузбасса», - отметил лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрий Скворцов.

От имени регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов вручил группе участников и организаторов фестиваля заслуженные награды. Общественной медалью «За труды в просвещении, культуре, искусстве и литературе» были награждены барды Глеб Агафонов, Татьяна и Александр Болотовы,Александр Хворов, Заслуженные работники культуры России Владимир Барсковский и Виктор Егоров, организатор фестиваля Вадим Фролов. Медалью «За активную гражданскую позицию и патриотизм» были награждены секретарь региональной общественной организации «Союз Кузбасских писателей» Николай Игнатьев, бард Александр Касперский и организаторы фестиваля Рафаил Авзалов и Алексей Сидоров, медалью «За добросовестный труд» был награжден член оргкомитета фестиваля Алексей Беляев.

 

Пресс-центра
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
24 августа 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки