Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Август » 25 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в торжественном открытии арт-объектов в городе Кемерово
10:44
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в торжественном открытии арт-объектов в городе Кемерово

Председатель Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в торжественном открытии арт-объектов, которые прошло в сквере искусств Центрального района в областном центра Кузбасса - Кемерово.

Один из них - интерактивная стена - инсталляции фотографий, каким город был и каким он стал. Этот объект будет интересен и старшему поколению, которое знает тот город, и молодым людям представится возможность познакомиться с историей города. Арт-объект создан из мобильных кубов, и посетители сквера смогут самостоятельно придавать новые образы, собирая кубы в различных композициях с цветовыми, смысловыми эффектами. Другой арт-объект - две кованые цветочницы в форме велосипедов. Объекты были установлены в рамках реализации городского конкурса социально-общественных инициатив по благоустройству и озеленению «Город друзей – город идей», посвященного предстоящему 100-летнему юбилею города и 70-летию Дня шахтера.

В рамках мероприятия состоялось награждение студентов и преподавателей Кемеровского областного художественного колледжа, Кемеровского государственного института культуры, которые приняли участие во Всероссийском конкурсе дизайна объектов среды «Экология+Дизайн». Конкурс ежегодно проводит Союз Дизайнеров России и Российский государственный университет им. А.Н. Косыгина. 25 студентов и преподавателей получили сертификаты участия, а студентка Кемеровского государственного института культуры Витана Синельникова и её преподаватель Ирина Пашкова – дипломы победителя

"Очень здорово, что город преображается и развивается. Приятно осознавать, что инициативу берет в свои руки молодое поколение, и благодаря таким замечательным проектам как "Город друзей-город идей» стремится благоустроить наш любимый город Кемерово, - отметил Юрий Скворцов.



Пресс-центр

Кемеровского регионального отделения

политической партии

«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 августа 2017 года

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru


            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки