Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Август » 28 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил ветеранов-шахтеров с Днем шахтера
10:17
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов поздравил ветеранов-шахтеров с Днем шахтера


В минувшие выходные Кузбасс отметил главный праздник региона – День шахтера. Так только на площадях, в парках и скверах областного центра прошло более 40 культурных и спортивных мероприятий. Торжественно открыты фонтан на площади перед Областной филармонией Кузбасса, спортивная площадка в парке им. Г.К. Жукова – подарки ко Дню шахтёра городу Кемерово.

А накануне праздника председатель Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов поздравил ветеранов-шахтеров, проживающих в Центральном районе города Кемерово. Встреча прошла в музее совета ветеранов района.

Юрий Скворцов поблагодарил ветеранов угольной отрасли за то, что в свое время они не жалели сил и жизни своей во имя будущего, самоотверженно трудились, давая стране уголь, ставили рекорды, честно и добросовестно выполняли свою работу. «Цель таких праздников – чтобы ветераны не чувствовали себя одинокими, чтобы дойти до каждого шахтера-ветерана и сказать им слава благодарности за их мужественный и опасный, но так необходимый людям труд. Главное, чтобы при проведении больших и нужных праздничных мероприятий не был забыт простой человек, который трудился многие годы, создавая славу Кузбассу и России», – отметил после завершения встречи Юрий Скворцов.

Для ветеранов был накрыт праздничный стол и приготовлены подарки. Праздничное и приподнятое настроение всем участникам встречи создали воспитанники детского дошкольного учреждения  и дуэт «Самоцветы», в исполнении которых прозвучали стихи и песни о шахтерском труде, о Кузбассе и Кемерове.

 

Пресс-центр

Кемеровского регионального отделения

политической партии

«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 августа2017 года

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru




            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки