Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов вместе с коллегами по депутатскому корпусу посетил объекты системы водоснабжения города
11:59
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов вместе с коллегами по депутатскому корпусу посетил объекты системы водоснабжения города

Председатель Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов вместе с коллегами по депутатскому корпусу горсовета посетил основные объекты системы водоснабжения города Кемерово.

Работа выездных заседаний стала для депутатского корпуса традиционной. Ежегодно депутаты горсовета знакомятся с работой городских систем электро-, тепло- и водоснабжения, водоотведения не на словах, а на деле.

В очередной раз депутаты оценили высокие стандарты работы, корпоративную культуру, безопасность и благоустройство территорий АО «КемВод». Депутаты побывали на «Насосно-фильтровальной станции -2», главном водозаборе города Кемерово. Здесь установлены погружные насосы, которые могут работать даже при условии полного затопления во время паводка. Еще одна остановка – насосно-фильтровальная станция «Зона «А», которая обеспечивает подачу холодной воды в дома большей части Центрального и Ленинского районов города. Насосно-фильтровальные станции – стратегические объекты, от которых зависит жизнеобеспечение нашего города. Депутатский корпус отметил высокий уровень организации и безопасности производства. Так же, депутаты посетили правобережную насосную станцию, гидроузел «Рудник» и познакомились с работой центральной диспетчерской службы.

«От слаженности работы, безопасности данного производства зависит жизнь кемеровчан. Мы увидели отлаженную систему на предприятии, где каждый на своем месте и добросовестно выполняет свои обязанности. Безусловно, всех горожан волнует вопрос качества воды, которая поступает в их дома. Можно с уверенность сказать, что на АО «КемВод» действует многоуровневая система контроля качества воды», - поделился впечатлениями лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрий Скворцов.

Люди – главная ценность компании - считают в СКЭК. И такое отношение к сотрудникам и их пребыванию на рабочем месте чувствуется во всем. Коллектив предприятия с гордостью демонстрировал депутатскому корпусу уютные и комфортные бытовые помещения, чистые и ухоженные комнаты для отдыха, мини-столовые. Благоустроенные своими руками территории, где полету фантазии нет предела. Здесь и необычные цветники, скульптуры, аллеи, фонтаны… «Мы увидели, какое повышенное внимание уделяется комфорту трудящихся на предприятиях. Среди сотрудников проводятся всевозможные конкурсы, в том числе, и по оформлению, благоустройству территорий. На всех объектах идеальная чистота, порядок, территории поражают своей красотой и ухоженностью», - отметила депутат городского Совета Наталья Шелепова. Депутаты лично убедились, что особо важные объекты водоснабжения Кемерова находятся в надежных руках. «На мой взгляд, предприятия «КемВод» отличает профессионализм, высокая культура производства, использование новых технологий, применяемых в работе компании», - сказал депутат городского Совета Михаил Мельман. 

 

Пресс-центр

Кемеровского регионального отделения

политической партии

«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 сентября 2017 года

 

 

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки